Перемены к лучшему? Страница 1 из 2

Ная Ривера

Совершенно незавуалированный закос под Ким Кардашьян из года в год с гордостью преподносит Ная Ривера. Актрисе «Glee» мало того, что они и так похожи, она усугубляет положение схожим макияжем и цветом волос. На днях Ная прибыла на «People's Choice Awards», где многие незнакомые с её творчеством люди приняли её за невесту Канье Уэста. А ведь была такая хорошенькая девушка, но эти претензии на шик, блеск, красоту, гламур и несусветные понты всё испортили. Впрочем, её можно понять, отбиваться от звёздного коллектива как-то не хочется…







Кристен Уиг

На одном из мероприятий, приуроченных к выходу нового сериала «Трофеи Вавилона», одна из звёзд предстоящей телеистории, Кристен Уиг, появилась с новой стрижкой-каре. 40-летней актрисе такая прическа только к лицу, и чисто на подсознательном уровне стало казаться, что она заметно помолодела.





Хью Джекман

Хью Джекману, недавно перенесшему операцию по удалению ракового образования на лице (у актёра обнаружили рак кожи), горевать по этому поводу некогда: актёр снимается в картине «Чаппи». Не подумайте, что это кино про корм для собак (а ведь про что только сейчас не снимают!), это всего лишь очередное кино про гангстеров. В центре сюжета история робота, которого похищают в каких-то очень гнусных целях (не указано в каких, но, наверное, что-то типа «Приключений Электроника»). По такому случаю Хью и подстригли, оставив сзади пару милых кудряшек.




Мэтт Бомер

Красавчик-актёр из сериала «Белый воротничок» явился на конференцию «HBO's The Normal Heart» с новой стрижкой. Преданные поклонницы потеряли дар речи, но их единственный вопль было слышен издалека: «О, нееет, как ты мог! Мы же тебя так любили!». А ведь действительно стал выглядеть, как все. Ну не то, чтобы все, но Стивена Амелла и Генри Кавилла теперь напоминает ещё больше. Тут уже не только типаж, но и стрижка, будь она неладна… Возможно в обозримом будущем у нашего героя какой-то новый проект?




Дженни МакКарти

Элегантная леди получилась из Дженни МакКарти благодаря стараниям парикмахера. Бывшая жена Джима Керри, которая уже носила такую прическу, рада вернуться в старые (читать как новые) времена.

Хилари Клинтон

Хилари Клинтон кажется самый счастливый человек на планете — теперь у неё есть чёлка!


  • 1604
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также