Наряды Золотого глобуса Страница 1 из 3

Час X настал. Сегодня, 12 января, в отеле «Беверли-Хилтон» состоится генеральная репетиция «Оскара» — 71-я церемония вручения наград премии «Золотой Глобус». Как и положено в такой день, на одной территории соберутся все самые отъявленно талантливые люди Голливуда, чтобы в справедливом поединке выяснить кто же из них достоин носить звание «лучшего».

Естественно, сражаться будут не только на этом поприще. На авансцену, именуемую красной дорожкой, выйдут актрисы, которые грезят не только кинонаградами, но и похвалой от модных экспертов, поджидающих их у многочисленных камер прямо во время прямой трансляции. В этом году в споре за лучший наряд сразятся Дженнифер Лоуренс, Сандра Баллок, Джулия Робертс, Эми Адамс, Мэрил Стрип, Анджелина Джоли, Кейт Уинслет и многие другие красавицы мирового кинематографа. А пока решается судьба статуэток и подбираются последние детали к изысканным платьям, вспомним 12 лучших нарядов «Золотого глобуса» прошлых лет по версии одного из американских изданий.

На юбилейной 60-й церемонии в 2003 году обворожительная Сальма Хайек появилась в великолепном бордовом платье аккуратного кроя, сшитом специально для её потрясающей фигуры 95 — 65 — 98.





Анджелина Джоли в закрытом изумрудном творении Atelier Versace в 2011 году. Годом позже актриса была не так скромна и надела бело-красное платье с глубоким разрезом, вызвавшее противоречивые мнения на свой счет.



Маст-хэвом 2011 году, без сомнения, были струящиеся платья в пол. Очаровательная и неизменно естественная Скарлетт Йоханссон надела платье нежнейшего цвета шампань от Elie Saab.



В 2007 году Риз Уизерспун появилась в элегантном жёлтом коктейльном платье из атласа. Непринуждённой лёгкой поступью актриса продефилировала перед камерами, неизменно улыбаясь и общаясь с журналистами.



Нетривиальный наряд Люси Лью на «Золотом глобусе» прошлого года украсил не только её саму, но и всю церемонию. Среди преимущественно бежевых, красных и чёрных тонов платьев других актрис, её внешний вид выгодно выделялся. Голубое платье с цветочным принтом — разнообразие, которого подчас так не хватает на подобных светских раутах.

  • 1414
  • 17/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое