Наряды для красной дорожки Страница 1 из 5

Завершившаяся на днях Неделя высокой моды в Париже подарила нам множество великолепных творений «от кутюр». Каждый из этих нарядов является высшим проявлением дизайнерской мысли, поэтому неудивительно, что некоторые из них с большой вероятностью появятся на красных дорожках светских мероприятий. Давайте пофантазируем и выберем для наших любимых знаменитостей лучшие кутюрные туалеты, соответствующие их характеру и стилю. А то как же они без нас-то разберутся?!





Yanina Haute Couture для Кэти Перри

Российский дизайнер Юлия Янина уже во второй раз демонстрирует свои работы на парижской неделе моды, однако еще ни одно мало-мальски значимое в Голливуде мероприятие не было украшено одним из ее творений. Быть может, Кэти Перри станет первой из тех, кто осмелится надеть на красную дорожку платье Yanina, тем более что сказочные наряды этого бренда нисколько не противоречат необычному стилю певицы. Кроме того, у Кэти достаточно чувства юмора, чтобы украсить свой бюст полевыми цветами.



Atelier Versace для Умы Турман

Никто не любит наряды Versace так, как Ума Турман. Поэтому совершенно очевидно, что на ближайшей красной дорожке (в Каннах?) статная актриса обязательно продемонстрирует наряд этого дома. Будь я стилистом актрисы, я бы обязательно обратила внимание на это серебристо-белое платье с асимметричным лифом, разрезом и вышивкой. Во-первых, у Умы достаточно плотная комплекция, чтобы не утонуть в обилии драпировок и декоративных элементов, а, во-вторых, образ эдакой снежной королевы будет ей очень к лицу.



Atelier Versace для Рози Хантингтон-Уайтли

Нужно обладать должной смелостью, чтобы надеть брючный ансамбль туда, куда все надевают вечерние платье, и Рози как раз из таких. На мой взгляд, черный комбинезон с глубоким декольте и оригинальным кейпом просто создан для соблазнительной модели. Добавьте сюда ее фирменный сексуальный взгляд, и образ готов!



Giambattista Valli Couture для Блейк Лайвли

Кто первой приходит на ум, когда речь заходит о сексуальном мини-платье? Правильно, Блейк Лайвли. Обладательница самых роскошных ног Голливуда сумела бы преподнести это ярко-розовое мини как никто другой — уверенно и игриво. Фантастическая отделка ручной работы — приятный бонус.

  • 1485
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое