“Самый красивый”

Не так давно Matthew McConaughey был впервые номинирован на такую желанную премию, как “Золотой глобус” за роль в фильме «Dallas Buyers Club».





Во время участия в популярном ток-шоу с ведущим Jimmy Fallon актер признался, что это его вторая самая престижная награда, а первую он получил еще в старших классах. Во время программы зрители все-таки смогли узнать, что первой значимой наградой стал титул “самый красивый” в старших классах школы.

Изначально худой и закомплексованный мальчик долгих три года боролся с кожным заболеванием акне. Сначала он использовал косметику, распространением которой занималась его мать. Однако, ее качество оставляло желать лучшего и, через какое-то время, парню пришлось обратиться за более серьезной помощью к дерматологу. Его поры были засорены настолько сильно, что запоздай он с лечением еще немного и спасти его кожу смогла бы только операция. Через год лечения под контролем врача мальчик получил, наконец, нормальную кожу.



Некоторое время спустя отец Matthew McConaughey попытался заработать денег через суд и подал иск на больницу за “причинение эмоциональной и психологической травмы”. Однако, к тому времени, парень уже выиграл столь неожиданную, но желанную награду. И даже на шоу актер упомянул, что наверняка его отец до сих пор сердится на судью за то, что не удалось заработать денег.

Главное не сдаваться и не запускать свои проблемы. Именно об этом говорит нам пример Matthew McConaughey.
  • 520
  • 19/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое