Мила Кунис

Звания и титулы сыплются на Милу Кунис, как из рога изобилия! Еще в ноябре прошлого года журнал Esquire назвал ее «самой сексуальной женщиной планеты», но уже в январе текущего другое издание — New York Daily News — нарекло актрису «самой неряшливой звездой». Редакторы газеты нещадно критикуют Кунис не только за полнейшее отсутствие чувства стиля, но и за неопрятный и антисексуальный внешний вид:

Сексуальная? Скорее самая непривлекательная женщина в мире. Журнал Esquire наградил украинскую красавицу престижным титулом, но при этом ее вряд ли видели в чем-то кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной. А ее волосы? Они уже давно не видели расчески.






Издевки New York Daily News не обошли стороной и возлюбленного актрисы — Эштона Катчера: редакторы не без иронии отмечают, что новоиспеченная пара была «создана в случайном гардеробном аду». И в этом есть доля правды. Последнее время Кунис и Катчер не особо следят за своим внешним видом, их излюбленной одеждой стали спортивные костюмы, растянутые футболки и стоптанные кроссовки — и не важно идут ли они в кафе, на прогулку или на пробежку.





Неопрятный внешний вид Милы стал причиной не только неприятного звания, но и завершения сотрудничества с модным домом Christian Dior. По слухам, французский фэшн-гигант разорвал контракт с Кунис не только из-за ее избыточного веса, но и из-за непривлекательного внешнего вида. Представители Dior решили, что неряшливая актриса вряд ли может быть лицом марки, стиль которой является синонимом изящества и утонченности.

  • 855
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также