Макияж Бейонсе Страница 1 из 4

Проштудировать всю биографию этой темнокожей любимицы публики невозможно, ведь Бейонсе – это просто кладезь таланта и красоты. Она успевает везде: то она певица, то актриса, то модель, то композитор, то хореограф… всего и не упомнишь. Но одно понятно точно – она постоянно развивается и совершенствуется, что мы (как зрители) можем увидеть на выступлениях Бейонсе и в тех фильмах, которые она не обделила своим присутствием. Зажигательные танцы вкупе с невероятным вокалом дают этой афроамериканке преимущество над всеми другими артистками. Она полна жизненных сил и энергии и даже в свои 29 лет она выплясывает так, как дай Боже выплясывать каждой 20-летней девчонке. Бейонсе Ноулз является не только артисткой, но и женой популярного рэпера Jay-Z, вот только детей у пары пока нет.







Бейонсе очень красивая женщина, фигуру и лицо которой восхваляют все кому не лень. Без пластики дело не обошлось, но будем надеяться, что Ноулз не станет второй ЛаТоей Джексон. Сегодня мы посмотрим на её макияж, во многом благодаря которому Бейонсе и выглядит так шикарно.

1. «Рыжуля» Бейонсе напоминает мне таракашку из мультика про Айболита. Кстати про Айболита — поговаривают, что Бейонсе не может иметь детей и сейчас лечится от бесплодия. Я искренне надеюсь, что недостоверными слухами Земля полнится, т.к. Бейонсе достойна простого женского счастья. Макияж мне не очень понравился, хотя «на вкус и цвет» как говорится…





2. Вот ведь как удачно ей «подправили» носик! Даже не придерёшься. А вообще меня пугает такая тенденция темнокожих знаменитостей косить под европейцев — отбеливание кожи, уменьшение носа, губ и прочих частей тела… брр… Не понимаю, что им спокойно не живётся что ли? Очень красивый макияж и причёска, а уж если Бейонсе собирается блистать, то она делает это лучше всех.





3. Была поражена когда на одном из сайтов узнала, что Бейонсе оказывается лысая, а волосы — это парик! Всегда завидовала такой шевелюре, но при этом поражалась как у афроамериканки могут быть такие роскошные локоны. И не только у Бейонсе такие «накладные» волосы (прошу заметить, что они НЕ нарощенные) — ещё у Рианны, Наоми Кэмпбелл и нескольких других знаменитых красоток. Вечерний макияж в серебристых тонах и бледно-розовый блеск для губ как дополнение — очень гармонично смотрятся вместе. Но я всё не могу успокоиться по поводу волос, представьте певицу без этих локонов, а просто с лысой головой… Мда, зрелище не для слабонервных, т.к. у Бейонсе своеобразная форма черепа.



4. Великолепный макияж! У неё всегда так расчёсаны реснички, что кажется будто она причёсывает их вместе с волосами.



  • 5670
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое