Сплетница Страница 1 из 8

Что любят девушки в возрасте от 15 до 30? Конечно же, красивые наряды, обувь от Christian Louboutin и украшения от Tiffany & Co. Желательно всем этим обладать, но даже посмотреть на мир гламура и роскоши – уже неплохо и очень приятно. Сериал «Сплетница» как нельзя лучше воплощает все мечты большинства девочек и девушек. С сентября 2007 года этот сладкий сериальчик завоевал огромную толпу поклонниц. И дискриминация по половому признаку тут не при чем. Согласитесь, парни вряд ли фанатеют от героев «Сплетницы». Но даже сериал «о жизни элиты Манхеттена» может портиться со временем, это ведь не вино. К четвертому сезону «Сплетница» изрядно подпортила свою репутацию и сдала позиции. Что же не так? Вот вам моё мнение.

1. А где же сплетница?

Помните, что сериал-то называется в честь сей знаменитой и одновременно таинственной персоны. Но почему-то к 4 сезону у Кристен Белл работы явно поуменьшилось. Знаменитое «целую обнимаю, ваша Сплетница» — всё, что у неё осталось. Полное отсутствие сплетницы как персонажа – и накал страстей уже совсем не тот. А как вы думаете, мы когда-нибудь узнаем, кто же эта сплетница?










2. Как спалось?

Сейчас даже смешно, что в первом сезоне мы могли чему-то удивляться. Например тому, что Нейт изменил Блер с её лучшей подругой Сереной. Ну как так можно? Сейчас поводов для удивления не осталось. Новый женский персонаж ещё не успел появиться, а мы уже ждём, когда же Чак, Дэн или Нейт уложат её на белые простыни. А потом, по закону жанра, этой же дамой воспользуется кто-то ещё. Круговая порука, что ни говори. Предательство друзей и измены любимых – вообще дело обыденное. Через серию все перецелуются и снова переспят.







  • 1127
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое