Спин-оффы Страница 1 из 2

4 сезон апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» стартовал в середине октября. К настоящему времени на телеканале АМС вышло уже 6 серий и они бьют рекорды по многочисленности аудитории. Похоже, история о том, как выживает человечество после глобальной эпидемии зомби, по-прежнему интересна зрителям. На волне успеха истории о противостоянии компании людей против ходячих, руководство телеканала АМС решило выпустить спин-офф своего хита. Этот известный ход телеканалы используют повсеместно для привлечения зрителей к телешоу. Предлагаем Вашему вниманию возможные и уже существующие спин-оффы самых популярных западных сериалов.





Напомню, спин-офф – это ответвление основного сюжета популярного сериала. Такая побочная ветвь порой выливается в не менее популярное шоу, собирающее миллионы зрителей по всему миру. Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» собирается раскрыть зрителям другие стороны нового мира после зомби-апокалипсиса. Ходят слухи, что этот спин-офф будет носить признаки приквела основной истории. Автор оригинального комикса и один из создателей шоу «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман недавно проговорился, что в новом сериале не будет повторов ни в истории, ни в героях. Место действия перенесется из Джорджии в другой штат, и параллель будет проведена только в причине апокалипсиса. Разработка проекта сейчас находится в самой начальной стадии, поэтому все ещё может измениться. Кстати, спин-офф «ходячих» выйдет не раньше 2015 года.



«Древние»

Сериал «Древние», они же «Древнейшие», они же «Первородные» (The Originals) – это спин-офф сериала «Дневники вампира». Несмотря на то, что «Дневники» на экранах до сих пор, продюсеры телеканала CW решили ковать железо пока горячо и параллельно 3 октября выпустили спин-офф сериала. Все действие происходит в Новом Орлеане, куда переезжают трое первородных вампиров — Клаус (Джозеф Морган), Элайдж (Дэниел Гиллис) и Ребекка (Клэр Холт). Клаус в основном занят поисками ведьм-заговорщиц, которые удерживают у себя женщину-оборотня Хейли, беременную от него.



«Лучше звоните Солу»

Поскольку многие поклонники остались недовольными завершением сериала «Во все тяжкие», продюсеры телеканала AMC, решили не останавливаться и планируют выпустить в 2014 году спин-офф «Лучше звоните Солу». Как следует из названия, сериал будет рассказывать об адвокате-проныре Соле Гудмане, которого сыграет Боб Оденкёрк. Кстати, этого адвоката, уже можно было видеть во втором сезоне «Во все тяжкие» в одноименном спин-оффу эпизоде.



«Как я встретила вашего папу»

И все-таки, они решились. Они – это руководство канала CBS. Решились на что – на спин-офф популярного сериала «Как я встретил вашу маму». Сначала ходили слухи о том, что сюжет спин-оффа будет крутиться вокруг персонажа по имени Барни, но теперь… теперь стало известно, что новый сериал будет о женщине, которая когда-то встретила своего мужа. Никого из старых героев не обещают, за исключением старого бара «McLaren’s». Будет ли он популярным? Поживем – увидим в 2014.

  • 756
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое