Цитаты Джонни Деппа Страница 1 из 4

Кумир девочек-подростков 1990-2000-х Джонни Депп уже давно превратился в статного и импозантного мужчину, но мальчишеские замашки у 48-летнего отца двоих детей всё же остались. Конечно, ему уже не 20 лет, но девичьи сердца всё ещё пленены. Раньше он был известен своими довольно продолжительными романами с Дженнифер Грей, Вайноной Райдер и Кейт Мосс, но сегодня он примерный отец семейства и гражданский муж Ванессы Паради. Слухи о расставании пары сейчас как никогда актуальны, но Паради в недавнем интервью заявила, что это всего лишь сплетни и ничего больше. Остаётся только верить в то, что за 14 лет между ними не прошла любовь… Джонни от комментариев отказывается, да и не зачем выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение (это его правило). Джонни имеет не только приятные внешние данные (что говорить, когда-то он был идеален), но и актёрский талант. Редко встретишь такое сочетание в одном человеке, но в Джонни оно точно есть. Всё-таки как хорошо, что он завязал с наркотиками и алкоголем, и так сказать «встал на путь истинный». Да, шикарный актёр и шикарный мужчина, цитаты которого я предлагаю прочесть сегодня.

«Найти себя невозможно. Себя можно только создать...»




«Знаю, что это прозвучит странно, но у меня никогда не было амбиций. Я никогда не хотел быть актером или режиссером. Я был и по прежнему остаюсь музыкантом. Все остальное просто случилось»
«Может быть, когда-нибудь я сделаю фильм, который действительно поразит людей. Такой фильм, которым я смогу гордиться в старости и о котором смогу сказать своим внукам: „Эй, ребята, дедуля неплохо смотрится в этом фильме, не так ли?“ Да, мне бы хотелось когда-нибудь сказать о себе именно так»


«Я не собираюсь играть скучных персонажей ради крупного гонорара. Очень легко пойти по такой дорожке, но в конце ее… ничего. Все уже было переделано огромное количество раз, и, если можно попытаться сделать что-то новое, почему нет? Мне просто хочется делать то, что я хочу»
«Я пытаюсь читать столько, сколько в меня влезет. Роман „В дороге“ Джэка Керуака — одна из моих любимых книг. Мне очень нравится концепция „Метаморфоз“ Франца Кафки. Я хотел бы превратиться в гигантского таракана. Я люблю Ван Гога»


«Люди говорят, что мне нравятся странные роли, но мне повезло в том смысле, что я не играл однотипных героев. Есть много всякой чепухи, в которую я не верю, например, в актеров, которые такого высокого о себе мнения, что начинают изображать из себя мучеников. Я думаю, что у каждого в жизни бывают проблемы, и совсем не обязательно, что у актера их больше, чем у других»
«Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель — чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга — »Путь вашей жизни" Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе»


«В средней школе у нас были разные ученики: качки, умники и простачки. Также были еще и придурки. Ни одна девчонка не хотела встречаться со мной. Я был кем-то вроде жулика — странного парня»
«Когда тебе 13, 14 лет и ты слоняешься по улицам в компании парней, а обычные прогулки не доставляют тебе никакого удовольствия, ты идешь куда-нибудь и делаешь что-нибудь. Экспериментируешь. Ты живешь в Майами, а здесь повсюду наркотики. И ты пробуешь их по обычным причинам: под чьим-то влиянием, из любопытства или от скуки»
  • 1084
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое