Ненавистные деятели моды Страница 1 из 2

Авторитетный интернет-портал Huffington Post составил рейтинг антигероев от мира моды. Список получился хоть и небольшим, зато довольно интересным, а местами даже неожиданным. Лично мне идея анти-рейтинга по душе — списки самых лучших/стильных/красивых/сексуальных нередко навевают скуку, поскольку в них мелькают одни и те же лица, а подобный топ вносит разнообразие. Итак, давайте посмотрим, кто, по мнению HP, достоин звания «самый ненавистный фэшн-деятель 2013».





1. Анна Винтур

О главном редакторе Vogue US ходит множество слухов. Мол, она совершенно непредсказуема, черства и холодна, а ее требования к кандидатам на должность в журнал вообще не поддаются никакому трезвому описанию. Кроме того, Винтур выставляет четкие и не всегда выполнимые требования к стилю одежды своих подчиненных (ходят слухи, что одна из девушек, проходившая у нее собеседование, потратила 8 тысяч долларов на наряд для интервью ). А уж тот факт, что она стала прототипом небезызвестной героини из фильма «Дьявол носит Prada» делает ее самой стервой из всех стерв.



2. Виктория Бэкхем

Ее безэмоциональное и угрюмое выражение лица раздражает многих. Еще больше многих раздражает ее модные изыскания — «жалкие попытки» Виктории стать именитым дизайнером встречают массу критики, и это не смотря на то, что в ее нарядах ходит пол-Голливуда. По словам миссис Бэкхем именно жестокий мир моды сделала ее черствой и угрюмой. «Так почему же не плюнуть на все и не вернуться к нормальной жизни?» — вопрошают журналисты Huffington Post.



3. Оливия Палермо

За плечами этой с виду милой девушки, которая, кстати говоря, регулярно занимает позиции в рейтингах самых стильных знаменитостей, множество громких скандалов. Первый из них разразился в 2007 году — именно тогда Оливия пыталась всевозможными способами просочиться и укрепиться в рядах светских львиц Нью-Йорка. Но настоящим светским львица это не понравилось, и они начисто перекрыли Палермо доступ в круг избранных. Недолго думая, Оливия написала электронное письмо всем этим дамам с мольбами о прощении и просьбами разрешить ей хоть изредка появляться в их компании. Письмо опубликовал на своем сайте один из интернет-порталов, который после долгих судебных разбирательств с отцом Оливии был прикрыт. Подпорченный имидж также стал результатом участия в реалити-шоу канала MTV «The City», где Оливия проявила себя как не самая дружелюбная и высокомерная барышня. Кроме того, поговаривают, что именно Палермо вдохновила создателей «Сплетницы» на создание образа «испорченной богатенькой девочки» Блэр Уолдорф.



4. Миранда Керр

Неожиданная участница рейтинга. Тем более, если принимать во внимание все восторги по поводу ангельской внешности этой барышни, ее идеальной семьи, благотворительной деятельности и карьерных достижений. Вероятно, что место в этом списке Миранде обеспечили слухи о ее звездной болезни, которые и послужили причиной ее увольнения из Victoria's Secret. Поговаривают, что Керр постоянно опаздывала на съемки, закатывала истерики из-за холодного кофе, требовала к себе особого отношения и отдельный гримерный вагончик в придачу. Однако по мнению журналистов Huffington Post все эти слухи преувеличены — мол, они лично встречались с моделью и могут описать ее как девушку приятную во всех отношениях. Я же с Мирандой лично не встречалась, но тот факт, что ее стало уж слишком много, не прибавляет ей очков в моих глазах.

  • 778
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое