Teen Wolf/Оборотень Страница 1 из 5

Сериал Teen Wolf/Оборотень и его состав

Совсем недавно стартовал второй сезон мистико-драматического телесериала, снятого в США по мотивам одноименного фильма 1985 года. Прьмьера первого сезона вышла 5 июня прошлого года на канале MTV. Несмотря на то, что «Оборотень» по популярности уступает сериалу «Дневники Вампира», он имеет довольно интересный сюжет, продуманных персонажей и неплохие спецэффекты.







Сюжет 1 сезона

Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как острый слух и невероятную сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стайлински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы — оборотня, который обратил его.









Состав

Тайлер Поэзи (Скотт МакКолл) — снимается в кино и работает на телевидении уже десять лет, Поэзи также является фронтменом группы «Lost In Kostko», в которой он поет и играет на гитаре. Одна из первых ролей была в фильме «Госпожа Горничная», в которой он играл сына горничной Марии, роль которой исполняет Дженнифер Лопез. Пробовался на роль Джэйкоба в «Сумерках», но роль досталась Тейлору Лотнеру. Оба актера отлично вписались в роли оборотней.







  • 3885
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое