Мужские тела 2012 года Страница 1 из 4

Не будем тянуть кота за хвост и начнём сразу с первого места…

1 место — Зак Эфрон

Подготовка к съёмкам в фильме «Счастливчик» была для актёра очень суровой. Заку, играющему роль морского пехотинца, приходилось начинать свой день с протеинового коктейля и изнурительных тренировок, давших неплохой, даже больше — отличный, результат. И если уж Эфрон себя не узнаёт, то мы и подавно.

«В этом фильме я себя совершенно не узнаю!», — признался 24-летний возмужавший актёр.





2 место — Крис Эванс

31-летний актёр привёл своё тело в безупречное состояние, готовясь к роли в фильмах «Первый мститель» и «Мстители», сорвавшем в этом году большой куш. Ему за это определённо воздасться, поскольку он уже подписал контракт на два следующих фильма, где он снова предстанет в роли Капитана Америки. Подготовка наверняка будет такой же жесткой…

«Я тренировался четыре месяца по два часа в день. Это было очень тяжело, но того стоило»


3 место — Марио Лопез

Телеведущий за здоровый образ жизни и по нему это заметно. Автор нескольких кулинарных книг любит вкусно покушать, но выбирает только полезные продукты. Кроме того, Марио практикует разные способы тренировок. Для 38 лет у этого энергичного мужчины тело Аполлона. Просто стальные мышцы!



4 место — Хью Джекман

Жена Хью Джекмана не очень довольна тем фактом, что 43-летний Хью находится в прекрасной физической форме, но, слава Богу, она та ещё шутница и это не более чем очередной подкол со стороны 59-летней супруги. Дебора Ли Фернесс не комплексует по поводу своего возраста, поэтому не запрещает Джекману выглядеть с каждым годом всё лучше и лучше.



5 место — Марк Уолберг

Секрет актёра прост — скакалка, спарринги и штанга его лучшие товарищи, поэтому в свои 41 он выглядит лучше, чем несколько лет назад. Сейчас он находится в действительно замечательной форме.

  • 2466
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое