Пары, познакомившиеся на съёмках Страница 1 из 4

Джейми Кэмпбелл Бауэр и Лили Коллинз

Начнём с этой молодой сладкой парочки, которая успела начать встречаться ещё до начала совместных съёмок в фильме «Город костей». Поскольку сейчас полным ходом идёт подготовка к этой картине, актёры смогли и познакомиться, и закрутить роман, который немного попахивает пиаром, но судя по тому, что Джейми расстался со своей невестой Бонни Райт, он всё-таки вполне реален. Пару уже не раз видели вместе: они обнимаются, целуются и просто мило воркуют, как два влюблённых голубка. Многие считают, что Лили больше подходит Джейми, нежели Бонни, но вместе с Бонни он смотрелся куда более романтичнее и сентиментальнее что-ли, поэтому я надеюсь, что они ещё возобновят отношения. Не зря говорят, поспешишь — людей насмешишь, вот и Райт с Кэмпбеллом-Бауэром как-то скоропалительно объявили о помолвке.





Эштон Катчер и Мила Кунис

Подтверждения их отношений до сих пор нет, но уже никто не сомневается, что после расставания с Деми Мур Эштона утешала именно Мила. Уж плакался ли он ей в жилетку или нет история умалчивает, но ещё с 1998 года Катчер и Кунис близкие друзья, ну а сейчас просто представился повод вывести отношения на новый уровень. Если они будут вместе, то у нас образуется ещё одна красивая голливудская пара. Они оба весёлые, позитивные и молодые, так почему бы не пожениться и не завести детей? Ну это так, заглядывая в будущее.



Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

«Новый Человек-паук» сплотил Эндрю и Эмму и экранная парочка стала парой в жизни. Опять же ходили слухи, что это романчик-однодневка ради продвижения нового фильма, но с премьеры «Паука» прошло не так уж и мало, но пока восходящие звёзды до сих пор вместе. Ладно недоброжелатели, но карьера, если судить адекватно, может помешать им быть вместе намного больше.



Кори Монтейт и Леа Мишель

Они познакомились на съёмках сериала «Хор» и если верить всем фактам, которые приводит пресса, они встречаются. Совсем не знакома с творчеством обоих, но то, что внешне они подходят друг другу — объективно.



Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Жених и невеста познакомились три года назад на съёмках фильма «Последняя песня», в первый же день которых и поцеловались. Безусловно, поцелуй был малозначим что для одного, что для второй, но в процессе работы они узнавали друг друга всё лучше и лучше. Майли говорит, что ей удалось очаровать Лиама во время съёмок сцены, где они резвятся в воде (видимо хорошо резвилась), а он, в свою очередь, говорит, что Майли понравилась ему с самого первого дня (ещё бы он сказал иначе:)). Три года они вместе, сейчас она не отходит от него ни на шаг и поговаривают, что Майли начинает надоедать младшему Хемсворту. Не верю, что любовь живёт три года, но как знать…

  • 1131
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое