Коллинз vs Стюарт Страница 1 из 3

Одно время в СМИ муссировались слухи о том, что эти две молодые актрисы — самые настоящие вражины. И если не вражины, то соперницы. Судите сами — обе молодые и амбициозные в плане карьеры, обе сыграли Белоснежку, так еще одно время зачастили юные дарования являться на премьеры в одинаковых платьях. Как будто так и напрашивались на сравнение. Сами актрисы лишь загадочно улыбались и давали туманные комментарии. Но пресса между тем делала выбор – так кто же лучше?





Каждая девушка знает, что красное платье считается достаточно сексуальным. Про девушку в таком платье поют песни и сочиняют длинные стихотворения. Вот видимо по этой причине дочка музыканта – Лили Коллинз — выбрала на церемонию MTV Movie Awards симпатичное мини-платье морковного цвета. Взъерошенные волосы, яркое платье и сдержанные аксессуары позволили Лили выглядеть молодо и свежо.



Кристен, однако, тоже взяла на заметку красный оттенок. Но это розовое платье в сочетании с прической в стиле рок как-то не подружились. Так что победа за Лили!



В этом по-настоящему королевском одеянии синего цвета Лили выглядела на все 100 баллов…



Ту же Кристен Стюарт одевает платье из кружева. И какого вы думаете цвета? Тоже синего. Фешн-критики неожиданно отдают голоса за мини-платье с длинным рукавом – вот что настоящий хит моды.

Доказать, что Лили Коллинз разбирается в моде стало возможно после ее появления на Балу в ультра-женственном, винтажном платье от Valentino. Кирстен же словно впала в ступор, одев платье от Oscar de la Renta. Слишком долго крошка Стюарт потакала своим пристрастиям к джинсам и безразмерным топам.

  • 1405
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое