Причёски знаменитостей Страница 1 из 2

Для кого-то весна — время перемен, а для кого-то лето и осень. Посмотрим, как изменились причёски знаменитых девушек за последнее время…

Рианна

Дебют новой стрижки Рианны пришёлся на «MTV Video Music Awards 2012». Никогда до этого времени у певицы не было столь короткой длины и короткой чёлки, но говорят, что сменить образ певицу побудило безумное желание вновь понравиться Крису Брауну, ради которого она в своё время сделала боб. Безусловно, перемен в её имидже давненько не было и нашёлся хороший повод это исправить. Кстати, на премии впервые за три года Рианна публично поздоровалась со своим бывшим бойфрендом и второй раз подряд выиграла в номинации «лучшее видео года» с клипом «We Found Love». В западном твиттере многие заметили, что с этой причёской Рианна стала похожа на покойную Уитни Хьюстон, а на наших русскоязычных сайтах шутят, что это парик Иосифа Кобзона.







Кристина Агилера

Кристина Агилера готовится к презентации своего первого сингла «Your Body» с нового альбома и вместе с ним старается измениться внешне. Певица немного похудела и добавила в свои роскошные светлые волосы яркие сиреневые пряди.

Леди Гага

Леди Гага наоборот отошла от нестандартных оттенков и перекрасилась в шатенку. Кроме того, певица сделала длинную прямую чёлку. Теперь на Гаге чаще всего можно увидеть большой пучок из волос, который якобы оправдывает её псевдоним и делает её настоящей леди.





Джесси Джей

Джесси Джей просто не узнать. Стала настоящей красавицей с новым цветом и новой стрижкой волос! Тут уж ни у кого не будет сомнений, что эта девушка стала намного естественнее и элегантнее.




Майли Сайрус

Майли Сайрус старательно зачесали под Пинк. Наглый закос или невинное совпадение? История об этом умалчивает, но в любом случае Майли такая причёска мало подходит. Стоило бы как можно скорее сделать наращивание.




Лана Дель Рей

Лана Дель Рей долгое время была рыженькой, но как только редакция мужского журнала «GQ» признала её «женщиной года», певица перекрасилась в чёрный цвет, став роковой брюнеткой. Попахивает Меган Фокс, не находите? К слову сказать, недавно Лана снялась в очень-очень откровенной фотосессии для того самого издания, оценившего её женскую красоту.


  • 1903
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также