Массовые тренды Страница 1 из 13

Еще одна порция трендов, которые завоевали любовь и признание модниц по всему миру и получили статус «массовых». Конечно же, на примере знаменитостей. Кому интересно, первую часть можно найти здесь.







Клатчи Olympia Le-Tan Box Clutch


Потрясающие клатчи-книги уже давно полюбились модницам. Такой аксессуар выглядит очень интересно, привлекает внимание и не лишен смысла — девушка с томиком «Лолиты» или «Великого Гэтсби» в руках, как минимум, произведет на окружающих впечатление начитанной и интересной особы. Конечно, это при условии, что книга на самом деле была прочитана.



Автор клатчей раньше трудилась на благо модных домов Chanel и Balmain, а позже решила открыть свое дело. Кстати, каждый из этих расчудесных аксессуаров выполнен вручную: Олимпия Ле Тан научилась искусству вышивки у бабушки, а любовь к книгам ей привил отец-иллюстратор.

Мишель Уильямс большая поклонница творчества мадемуазель Ле Тан. На церемонии Independent Spirit Awards 2012 Мишель появилась с клатчем в виде книги Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи»…

  • 986
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое