Мачехи звезд Страница 1 из 3

Многие дамы-знаменитости, находясь в отношениях с любимым мужчиной, автоматически получили и роль мачехи для детей от его предыдущих браков. Давайте посмотрим, кто и как справляется с этой непростой задачей…

Кейти Холмс — не просто жена Тома Круза. Она стала и второй матерью для его усыновленных детей от предыдущего брака с Николь Кидман — Изабеллы и Коннора. Кажется, что они — вполне счастливая семья.





Мало того, что Алишия Киз — мама Иджипта Дауда Дина, она также является мачехой Кассима Ди, сына ее мужа Свизза Бица и исполнительницы Машонды Тифрэр.



Актриса Анна Пакуин является мачехой детям ее партнера по фильму «True Blood» и мужа Стивена Мойера — сыну Билли десяти лет и восьмилетней дочери Лилак. У нее сложились очень теплые отношения с ними.



Прежде, чем у Пенни Ланкастер и Рода Стюарта обзавелись собственными двумя сыновьями, Аластером и Айденом, Род уже был папой шести детей.



Собирающаяся выйти замуж за Фрэнка Лэмпарда в этом году Кристин Бликли уже установила отношения с его дочерями от Элен Ривы — Луной и Ислой.

  • 2462
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое