White House Correspondents Dinner 2013 Страница 1 из 4

Каждый год президент США Барак Обама дает торжественный ужин в честь лучших журналистов из Ассоциации корреспондентов Белого дома. Эта организация была основана еще в начале 20 века, а вместе с ее появлением возникла и традиция устраивать званый ужин. Первый ужин состоялся в Белом доме в 1920 году и с тех пор каждый год в последнюю субботу апреля президент со своей семьей принимает у себя в гостях самых выдающихся журналистов Америки. Как и любое другое мероприятие, White House Correspondents' Dinner не обходится без представителей шоу-бизнесе, с многими из которых у Обамы прекрасные отношения.





Кэти Перри прибыла на ужин в великолепном платье из кутюрной коллекции Giambattista Valli 2012 года. Зеленый шелк с золотистыми отблесками и оригинальный металлический ремешок, на создание которого итальянского дизайнера вдохновил мир флоры и фауны, сделал из Кэти настоящую лесную нимфу. Мне очень нравится, что певица решила не перегружать свой образ деталями и выбрала для президентского ужина элегантный и консервативный (по меркам Пэрри) вариант наряда.



Дива Шэрон Стоун, напротив, решила добавить перчика в свой наряд. Черное платье в пол, меховой полушубок и длинные кожаные перчатки представляли собой очень смелое сочетание и при этом не выходили за рамки дозволенного.



Эми Полер прошлась по красной дорожке в белом платье, усыпанном серебристыми пайетками, из коллекции бренда Basler. Дизайн платья достоин всяческих похвал — укороченный рукав смотрится элегантно, а небольшая баска на талии подчеркивает женственный силуэт. В этом наряде Эми выглядит прекрасно, но я бы выбрала более сдержанный цвет лака для ногтей, чтобы придать образу чуть больше утонченности.



Хайден Панетьерри выбрала для мероприятие платье неяркого желтого оттенка от Katharine Kidd. На мой взгляд, этот наряд катастрофически перегружен деталями. Тут и иллюзорный эффект, и куча драпировок и декор в виде нитей с вкраплениями кристаллов Swarovski, а Хайден еще и добила все это великолепие сложной прической, крупными серьгами зеленого цвета и красной помадой.

  • 926
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое