Макияж Джессики Симпсон Страница 1 из 4

Имя белокурой красавицы Джессики Симпсон давным-давно считалось синонимом сбывшейся мечты, ведь у Джессики было практически всё – любящий муж, блестящая карьера, ослепительная внешность и огромные перспективы впереди. Но развод застал Симпсон врасплох и она абсолютно изменилась, но её стиль соседской девчонки до сих пор будоражит большую часть мужского населения Земли.



Она приветлива, оптимистична и романтична, поэтому искренне верит в настоящую любовь.

В плане внешности Симпсон не так уж самокритична, поскольку считает себя весьма и весьма привлекательной особой. «Я хочу, чтобы мужчины влюблялись в мой голос, а не в мою внешность». И то, что на светских мероприятиях Джессика старается быть номером 1 и выбирает в качестве образца для подражания красавицу Анджелину Джоли свидетельствует о том, что певица и актриса абсолютно не лукавит. Её наряды, причёски и, конечно же, макияж, примеры которого вы увидите ниже, всегда подобраны с особой тщательностью и вкусом.

Замечу, что в последнее время Симпсон сдала позиции, но сейчас не о позициях, а о макияже Джессики Симпсон.

1. Какая роскошная грудь! Не знаю силиконовая она или нет, но смотрится бесподобно. Макияж, наверное, последнее, что можно заметить, но он очень сдержан и лаконичен, собственно, как и стиль платья на Джессике. Все прекрасно сочетается между собой.

2. Выражение лица, конечно, не впечатляет, поскольку Джесс и так не особо умная, а уж когда косит под дурочку и подавно… Макияж, кстати, её любимый — розовый блеск и подведённые глаза.




3. Запоминающийся образ, макияж красив именно за счёт отличной причёски и красивого платья (вижу только верх и сужу наряд по нему). Вот только кто надоумил Джессику не выщипывать брови в те дни? Мне непонятно, этот недочёт сразу бросается в глаза.

4. Надеюсь, что мех ненатуральный, по тому как не приемлю ношение мёртвого животного на теле женщин и мужчин. В целом всё довольно-таки неплохо, макияж в коричневатых полутонах подходит Джессике.




5. Ослепительная улыбка и добрые искрящиеся глаза — это, пожалуй, единственное, что может заменить наличие косметики на лице девушки. Мне нравится её причёска, а макияж, в принципе, ничем не примечателен.



6. Рыжая!? Джессика была рыжей!? Никогда не видела её в таком амлуа коварной соблазнительницы с золотистыми волосами. Могу сказать от себя — мне не нравится этот образ. Даже многообещающий взгляд не спасает положение. Всё слилось: и цвет волос, и цвет платья, и макияж.

7. Джессика очень симпатичная и миловидная девушка. Сейчас ей срочно нужно худеть, но вот на фото ниже она стройная, красивая и счастливая (опять же сужу по лице, так как при лишнем весе оно несколько изменяется). Приятно видеть Симпсон такой, даже если она отдала предпочтение банальному мейку.



8. «Смоки-айс и ты богиня», но не с таким выражением лица.

  • 1784
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также