Макияж Пэрис Хилтон Страница 1 из 3

Наследница миллионной империи, дочка гостиничного магната Рика Хилтона — Пэрис Хилтон, привыкла быть объектом пристального внимания прессы и научилась с лёгкостью манипулировать общественным мнением. Она молода, богата и знаменита — что ещё нужно для полного счастья? Естественно, необходимо оставаться красивой и завести собственную семью, над чем Пэрис Хилтон усиленно работает.







Она встречается с владельцем ночного клуба в Лас-Вегасе Саем Уэйтсом и старается поддерживать девичью форму, хоть ей уже 30 лет и она далеко не юная девочка. Пэрис обожает эксперименты и ненавидит правила, поэтому абсолютно закономерно, что у блондинки столь переменчивый стиль и, несомненно, макияж, с помощью которого неприметная кареглазая, а ныне голубоглазая девушка превращается в гламурную светскую львицу. Давайте посмотрим на макияж Пэрис, которая не перестаёт удивлять публику.

1. Макияж определённо неплох, поскольку для Пэрис очень сложно подобрать удачный макияж. У Хилтон так называемые «впалые» глаза и верхние веки практически заслонены кожей. Макияж замечательный, поэтому этот недостаток не так уж заметен.

2. Отличный макияж, который прекрасно скрывает всё тот же вышеописанный недостаток. Кстати, здесь как нельзя лучше видно, что у Пэрис карие глаза.





3. Левый глаз Пэрис живёт своей жизнью, поэтому не стоит удивляться тому, что он практически закрыт. Не знаю, возможно ли сделать его нормальным с помощью хирургического вмешательства, но Пэрис не торопится это делать. Макияж, конечно, превосходный, но на Пэрис он смотрится не так шикарно.





4. Отличный мейк-ап сделал своё дело — глаза почти одинаковы.





5. Какой-то блеклый макияж для такой яркой и фееричной девушки как Пэрис Хилтон. К тому же слишком заметно, что губки у Пэрис подкачаны.



  • 3986
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое