Почем разводы в звездном мире? Страница 1 из 5

Развод – дело не только хлопотное, но и затратное, особенно если ты богат и знаменит. Некоторым селебритиз пришлось в свое время отстегивать баснословные суммы своим вторым половинкам, чтобы те отпустили их на свободу. Смотрим хит-парад самых дорогих (для их участников, конечно) звездных разводов.

Майкл Джордан так хотел избавиться от своей жены Хуаниты Ваной, с которой прожил в браке 18 лет и заимел троих детей, что не пожалел для нее 168 (!) миллионов отступных.






Нил Даймонд прославился на весь мир песней «Sweet Caroline» (Дорогая Каролина). Зато его жена Марша Мерфи стала для артиста дорогой в прямом смысле слова. Как истинный джентльмен, Даймонд обеспечил Марше достойную старость, выплатив ей 150 миллионов долларов. Нормальная сумма, если учесть, что Мерфи посвятила Даймонду всю жизнь – их брак продлился 33 года.





Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг был женат на актрисе Эми Ирвин сравнительно недолго – всего четыре года, но при разводе заплатил ей внушительные отступные – 100 миллионов.

  • 1975
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также