Как и обычные люди Страница 1 из 3

Бывают ситуации, в которых звезды так же беззащитны и беспомощны, как и обычные люди. Этих звезд объединяет не только красная дорожка – их объединяет общий недуг, с которым они, впрочем, успешно справились. Они перенесли рак и победили его. Это не самая веселая тема, однако не стоит забывать подвиг этих людей.





Шерил Кроу, рак молочной железы в 2006 году. Певица говорит, что победа над болезнью – один из главных поводов для гордости в ей жизни.



Мелисса Этеридж, рак молочной железы, 2005 год. Мелисса, победившая болезнь после долгой и упорной борьбы, написала песню «I run for life», в которой призывает не сдаваться и бороться за жизнь.



Кристина Эпплгейт, после того как в 2008 году ей был диагностирован рак молочной железы, прошла через двойную мастэктомию.



Лэнсу Армстронгу, легенде «Тур де Франс», в 25 лет (в 1996 году) был диагностирован рак мошонки в запущенной форме, с обильными метастазами во многие внутренние органы. Однако Лэнс, после операций и курса химиотерапии, вернулся в большой спорт и снова стал чемпионом!

  • 827
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое