Гордость Страница 1 из 4

Помните кто ввел моду на загар у женщин? Она — революционер в мире моды. Если вы подумали о мадмуазель Коко, то вы абсолютно правы. Тогда это было в диковинку. Бледность была прерогативой аристократии, загар — привилегия рабочего класса, пашущего не то в полях, не то в океанах. С тех пор все настолько смешалось, что споры о том, что лучше — шоколадный загар или благородная бледность — не утихают до сих пор. У каждого свое мнение и свое понимание этого вопроса. Но вот о чем спорит бесполезно, так это о том, что и у того, и у другого есть как свои плюсы, так и минусы.

Мой опыт подсказывает мне, что в загаре, насколько бы он не был прекрасен, полезного очень мало. Особенно, если он получен искусственным путем. Думается, мое мнение разделяют и некоторые знаменитые особы.

Дита фон Тиз, пожалуй, одна из самых известных светлокожих женщин в Голливуде.



Она трепетно следит за состоянием своей кожи. Бережет ее от солнечных лучей, старается избегать затянувшихся вечеринок, посвящая ночные часы здоровому сну и всегда своевременно обращается к дерматологу, если замечает какие-либо проблемы.

Еще одна известная красотка, гордящаяся своим оттенком кожи — Николь Кидман.


Она родилась с таким молочным цветом кожи и всегда гордилась им. Благодаря ему, она всегда выглядит изящно и очаровательно. Да и кто может представить Николь с другим оттенком кожи?

Кристен Стюарт. Кто бы что не говорил, но по-моему она весьма симпатична. И светлая кожа не делает ее хуже.


В вампирской саге ее бледность оказалась как нельзя кстати.

Холодный цвет кожи и солнечный оттенок волос. Огонь и лед встречаются в одном человеке. В этом есть что-то мифическое… Джулиана Мур прекрасна, как древняя царица.


В общем-то у Рене Зеллвегер довольно простая внешность среднестатистической ухоженной женщины. И это здорово. Потому что она на своем примере показывает, что не обязательно быть «курицей гриль», дабы нравится мужчинам.
  • 942
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое