1648
 0,5
2013-12-19
 Комментарии

Топ-модель по-русски

Проект «Топ-модель по-русски 2» завершается и совсем скоро зрители МУЗа увидят его финал. Но до финального аккорда есть ещё время, поэтому хотелось бы взглянуть за кулисы этого телепроекта, который все воспринимают неудачным аналогом шоу «Топ-модель по-американски». Как делали шоу «Топ-модель по-русски 2», как снимали фотосессии и как девчонки-участницы развлекались в перерывах между съёмками. Об этом и многом другом рассказала, а точнее показала (фото), редактор по участницам Лариса Парфентьева, которую называют «мамой топ-моделек по-русски».





Вот так всё начиналось:

знакомство и первая съёмка в образе пираток на корабле, но уже за пределами главных фотокамер











Вдали от камер можно и подурачиться среди своих, что девушки и делали на протяжении всего шоу:









Съёмка на пляже далась девушкам нелегко, т.к. погода на улице была не такая уж солнечная и тёплая, но они справлялись как могли…





Член жюри — мировая модель Данила Поляков. Простой мужик, но какая известность!









Очень часто девушек фотографировали даже не для фотосетов, а просто для истории. Вот такими мы запомним участниц «Топ-модели по-русски 2»:









И снова позитивный рыжеволосый Данила Поляков:



Эти снимки редактор Лариса Парфентьева назвала жестью) Ну не жесть, конечно, но топ-моделей в этих девушках сложно увидеть… (мне нравится последняя).

И вновь закулисье одной из фотосъёмок. Девушки в образе:









А вот так девушки съездили в Лондон, где проходила их фотосессия в свадебных платьях:















А вот и та самая фотосессия (правда не она сама, а её закулисье). Модели были в образе английских невест, но по этим фотографиям не скажешь. Девчонки жгут)