Николь Шерзингер Страница 1 из 4

Вот имечко, так и имечко досталось экс-вокалистке The Pussycat Dolls… Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (в жизни бы не подумала, что у Николь такое длинное имя). На сегодняшний день Николь Шерзингер уже не бывшая солистка девчачьей группы, а сольная певица, которая известна по всему миру. Оговорюсь сразу, она никогда мне не нравилась, но её популярность для меня просто поразительна. Казалось бы, никаким выдающимся вокалом Николь не отличается, но что-то тянет зрителей смотреть на неё (лично мне нравятся её танцы, хотя dance-dance Бейонсе меня привлекает намного больше). Я считаю, что профессионализма этой красотке с русскими корнями всё же не хватает (хотя это опять же ИМХО). Нет худа без добра, поэтому скажу, что как автор песен Николь очень хороша (почти все синглы, написанные 33-летней Николь, просто супер).





Предлагаю посмотреть на макияж этой экзотичной красавицы, а заодно взглянуть и на её личико.

1. То ли голубые тени придают усталый вид Николь, то ли сама певица не в настроении. Макияж абсолютно не подходит этой девушке, а слишком тонкие брови делают лицо широким.





2. Помню-помню эту чёлку Николь. После того как она её сделала я видела уйму девушек с такой же причёской, хотя, возможно, это всего лишь совпадение. Мне нравится одно — не видно тонкие брови. Макияж странный и небрежный.



3. Очень своеобразная форма глаз у Николь, да и вся верхняя часть лица необычна. Спутать Николь с кем бы то ни было очень сложно (если, конечно, знать как она выглядит). Мейк-ап хороший, но видно, что Шерзингер не выспалась.





4. Вот люблю я шляпки на девушках, хоть убейте! (хотя некоторые считают, что это чисто мужской аксессуар). Макияж Николь очень похож на мейк с предыдущей фотографии, постоянство — признак мастерства.





5. Не могу избавиться от мысли, что почти на всех фотографиях Николь вот-вот задремлет. Да и схожесть с Кэтрин Зетой-Джонс я улавливаю постоянно. Наверное, это плод моей бурной фантазии (не иначе). Макияж отличный, но сонный вид Николь портит его на корню.



6. Цвет теней просто волшебный! Визажисты прекрасно подобрали их тон к оттенку платья на певице. Мне нравится.



  • 3610
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое