Питомцы звёзд Страница 1 из 5

Бытует мнение, что питомцы в процессе жизни со своими хозяевами становятся неимоверно похожими на них. И дело касается не столько внешнего подобия (естественно насколько это возможно), но и характера четвероногого друга. Некое соответствие зверя и человека очень важно, поскольку благодаря нему между питомцем и хозяином устанавливается прочная связь, которую невозможно разрушить. Статистика говорит, что полицейские чаще всего выбирают в качестве домашних животных немецких овчарок, спортсмены терьеров, мясники догов, светские дамы болонок, спокойные женщины в годах пуделей и т.д. Но иногда есть исключения и исключения эти нередки среди звёзд, которые приобретают в качестве животных собак и кошек самых разнообразных пород.

Селена Гомез — это настоящий Моисей для собак. У неё в доме живёт целых шесть собак, последней из которых стал щенок хаски по кличке Бейлор. Это милейшее создание Селена и её бойфренд Джастин Бибер взяли из приюта «D'Arcy's A.R.C.». Но надо отметить, что и остальных собак певица не купила, а подобрала на улице.

«У меня есть шесть собак, и все они были спасены. Двоих мы нашли на автостоянке, а затем ещё одного у соседа во дворе, который переехал жить в другое место, что очень жестоко с его стороны. Ещё одного подобрали на съемках сериала „Волшебники из Вэйверли-Плейс“ (мы увидели его в Пуэрто-Рико, он попал под машину и мы отвезли его к ветеринару, а затем я забрала его домой). Остальных я взяла из приюта. Они все очень хорошие, правда, сейчас немного избаловались»






У Молли Кинг очень маленькая и очень симпатичная собачка, которая, конечно, остаётся без должного внимания прессы, ввиду того, что Кинг привлекает его на себя. Но это не главное, важно чтобы Молли любила своего питомца!





Собака актрисы Дженьюари Джонс, по словам девушки, её первый ребёнок, т.к. к настоящему материнству она готовилась именно с помощью домашнего любимца. К тому же собака Джонс очень дружелюбна и не лает даже на надоедливых папарацци…

«Папарацци осаждают мою улицу, караулят меня у дома. И каждый день я делаю одно и то же: выгуливаю своего пса. Моя бедная собака выучила уже всех фотографов! Приходится говорить ей: Эй, ну что же ты не лаешь, это ведь не наши друзья!»




Очаровательная собачка Сэльмы Блэр была рождена, чтобы быть в центре внимания! Просто взгляните на её улыбку, она такая сладкая! Кстати, Блэр умница, что гуляет с пёсиком даже на большом сроке беременности: и сама дышит свежим воздухом и собачке даёт порезвиться.





Жаль, но эта кошечка не живёт в доме Сальмы Хайек, т.к. её вручили актрисе во время фотошута фильма «Кот в сапогах» в Москве. Эта приветливая пушистая котейка — артист театра Юрия Куклачёва, поэтому она особо не сопротивлялась быть на руках у такой красотки. Хайек тоже любит животных: дома у неё есть кошка и целых 10 собак. Домашний зоопарк какой-то!



  • 2561
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое