Эволюция стиля Кейт Уинслет Страница 1 из 2

Кейт Уинслет известна нам уже много лет, а если быть точнее 15, ведь её звезда по-настоящему засияла после фильма «Титаник», вышедшего на большие экраны в 1997 году. В этой кинокартине Уинслет была утончённой, сильной, красивой и очень стильной молодой девушкой, но в жизни её стиль был далёк от экранного идеала. После выхода фильма Кейт пришлось приложить немало усилий, чтобы выглядеть на ковровых дорожках так, как сейчас, так, как на «Титанике», но ей это удалось и в свои 36 лет она считается одной из самых стильных «королев Голливуда». Мало того что талантливая и красивая, так ещё и стильная. Теперь.

1996 год

До грандиозно успешного «Титаника» Уинслет успела сняться в фильме «Разум и чувства», который принёс ей первую известность и первую номинацию на «Оскар» в категории «лучшая актриса второго плана». Статуэтку Кейт не получила, но зато одной из первых пожаловала на красную дорожку церемонии. В чёрном кружевном костюме 21-летняя актриса пока ещё не была той «английской розой», которой её впоследствии окрестили, но это один из первых выходов переспективной артистки и поэтому столь несуразный образ можно простить. Одета нелепо, но сколько позитива!







Ещё более странный ансамбль Кейт выбрала для одного из светских раутов в том же году. Ну да Бог с ним; милая, где твоя расчёска? Необычно видеть эту потрясающую актрису в таком виде, даже слишком необычно…





1998 год

Титанические усилия были позади и фильм «Титаник» отгремел в кинотеатрах. Актёрам же оставалось выслушивать похвалу и получать заветные награды. На церемонии «Оскар» Кейт появилась в роскошном парчовом платье от Александра МакКуина, а её кавалером в тот вечер был Джим Триплтон, с которым она рассталась в 2001 году. К сожалению, чудесное зелёное платье с золотой вышивкой не помогло Кейт взять статуэтку «Оскар» в руки, т.к. премия за «лучшую женскую роль» досталась другой актрисе. Но «Титанику» Уинслет должна быть благодарна не только за славу, но и за блестящие рыжие кудри, которые ей посоветовали делать стилисты фильма.

Пусть Кейт и не признаётся, но она совершенно точно неровно дышит к кружеву. На премии «Золотой Глобус» она появилась в лёгком длинном чёрном платье, украшенном красивейшими кружевными вставками. Выглядит неплохо, но уж слишком наряд интимен, хотя выпендриться перед ДиКаприо дорогого стоит.

2001 год

Великолепные изгибы. Кейт одна из немногих кому действительно идут настолько простые платья.

2002 год

Тщательно выглаженный белый смокинг, чёрные широкие брюки «Dolce & Gabbana» и никаких лишних акцентов. Кейт ценит простоту, но тут уж что-то совсем скучный аутфит. Низ абсолютно не нравится, а вот пиджак сидит потрясающе да и взгляд излучает женскую уверенность в собственной неотразимости. На фотографии Кейт 27 лет.

Наступил «Оскар» и Кейт снова в аутсайдерах. Её не наградили статуэткой, но зато признали одной из самых стильных женщин того вечера. До сих пор это красное платье от Бена де Лиси появляется в списках лучших платьев за всю историю существования «Оскара».




2004 год

Богемный шик не обошёл стороной и Кейт, которая в 2004 году на «Venice Film Festival» примерила платье мятного цвета. Этот лук не самый лучший в её «стильной эволюции», но то что он очень её освежает — чистейшая правда.

Бен де Лиси и Кейт Уинслет однозначно нашли друг друга. Это платье аквамаринового цвета вновь дело рук этого дизайнера, который второй раз делает из Кейт волшебную нимфу. Кстати, в этом наряде Уинслет появилась на одной из премьер фильма «Волшебная страна» с Джонни Деппом и ею самой в главных ролях.

2005 год

Обычно у творческого союза Марка Бэдли и Джеймса Мишки удивительной красоты платья, но здесь я не увидела то, что хотела бы увидеть. В подобном платье у нас каждый год щеголяют выпускницы, правда длина платья может меняться в зависимости от нравственного воспитания школьницы.

Уинслет без ума не только от кружева, но и от всех оттенков синего. Здесь актриса на «Palm Springs Film Festival Awards»:

2007 год

Пастельно-зелёное шёлковое платье от «Valentino» прекрасно и в очередной раз Кейт доказывает, что в простоте элегантность. Важно только уметь себя подать.




2008 год

В коротких платьях с открытым низом Кейт увидишь раз-два лет в 5-10, поэтому этот случай фактически единичный:


  • 902
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также