Каннский кинофестиваль 2012: день седьмой Страница 1 из 6

Седьмой день кинофорума и премьера «Ограбления казино» с Брэдом Питтом в главной роли. Ко всеобщему сожалению, супруга актера Анджелина Джоли по необъяснимым причинам не смогла сопровождать благоверного в Каннах, но на замену ей я спешу предложить вам других прекрасных девушек. Знаю, они не сравнятся с Энджи (даже я, хоть и отношусь к ней спокойно, расстроилась из-за ее отсутствия — ее выходы на ковер всегда долгожданны и очень эффектны), но все же предлагаю оценить по достоинству старания актрис и моделей в погоне за звание самой стильной женщины Каннского кинофестиваля 2012.





На радость всем поклонницам «Дикого ангела» в Канны прибыла Наталия Орейро. Актриса выглядит шикарно, а про выбор ее наряда можно вообще ничего не говорить, потому что он великолепен. Платье очень простое, но сидит на фигуре Наташи идеально. Плюс красная классическая помада и локоны в стиле старого Голливуда.



В противоположность ангелоподобной Орейро — роковая красотка Каролина Куркова. Образ Каролины получился очень драматичным благодаря переливающемуся русалочьему платью Roberto Cavalli и темно-красной помаде, которая уже стала модным трендом Каннского фестиваля. Платье очень яркое и активное (с таким-то количеством пайеток), но все же оно не выглядит чересчур.





  • 986
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также