Цитаты Кэрри Брэдшоу Страница 1 из 3

Думаю, что большинство читательниц сайта Vev принадлежат к числу поклонниц культового сериала «Секс в большом городе» («Sex and the City»). Одной из них считаю себя и я.

Сериал рассказывает историю четырех подруг, живущих в Нью-Йорке: Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс, Шарлотты Йорк и Саманты Джонс. Каждая из них индивидуальна, харизматична, умна. И все они пытаются найти свое счастье, не смотря на разочарования, болезненные расставания с любимыми, предательства.

Главной героиней является Кэрри Брэдшоу: писательница, ведущая колонку в газете «Нью-Йорк Стар» («The New York Star») на тему взаимоотношения полов. На протяжении всего телесериала у нее завязываются романы, которые иногда носят кратковременный характер, иногда длятся годами и приводят к болезненному разрыву или, наоборот, к счастливому воссоединению. Все события в жизни Кэрри Бредшоу, а также ее характер и отношение к происходящему вокруг можно проследить, читая ее цитаты.

Вот лишь небольшая подборка моих любимых цитат Кэрри Брэдшоу:

Я завидую женщинам, которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другой», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом».



Насколько всё было бы проще, если бы люди изобрели легкий хирургический способ удалить из памяти все ошибки и грустные воспоминания, оставив только одни хорошие и радостные. Но пока этот счастливый день не настал, что же делать? Взять на вооружение старую проверенную философию «прости и забудь»?

Я выросла из мужчин своего прошлого, но ещё не доросла до мужчин своего будущего.

Он не принц на белом коне, но в его BMW есть обогреватель.
Я скорее из тех людей — «твои проблемы — ты и решай».

Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на ещё более пагубную.
  • 989
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое