Наряды Милы Кунис Страница 1 из 6

Славный город Черновцы (кто не слышал о таком, это город на юго-западе Украины!) дал Голливуду еще одну звездочку, еще одну горячую селебрити, впервые привлекшую мое внимание в новой картине «Черный лебедь», где в главных ролях закрасовалась знаменитая Натали Портман, сексапильную Милу Кунис. Детство Милы в США прошло не очень сладко, она с ужасом вспоминает первые дни в новой школе, с новыми людьми, новым языком и новой культурой:
Представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты.
Еще одна трагедия детства, развившаяся болезнь глаз — гетерохромия, что привело к разному цвету (один зеленый, один светло-коричневый) глаз. Но все эти проблемы детства не сломали маленькую девочку, а вырастили в ней сексуальную красавицу и талантливую актрису (хоть еще не очень известную, но все впереди!).

Собственно ее красоту, стиль и сексуальность я и хочу Вам показать. Итак, американка с украинскими корнями, Мила Кунис!






Мила явно любит появляться на красных дорожках светских мероприятий в платьях в пол! И правильно делает, такой выбор подчеркивает фигуру красотки и делает ее очень сексуальной.




Что касается цвета, здесь она особо не задумывается, так как ей к лицу все яркие и соблазнительные цвета «радуги»))… Не верите? Смотрите сами!







  • 770
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также