Любовные советы Страница 1 из 3

Многие звезды выносят из своей популярности не только пополнение банковского счета, но и некоторую житейскую мудрость. В частности, они имеют что сказать о том, как следует вести себя в амурных делах. Послушаем?







Ким Кардашьян, наконец ставшая невестой после череды неудачных отношений за последние несколько лет, делится своим рецептом счастья: «Я стала больше ценить себя. И теперь я всегда требую, чтобы в отношениях ко мне относились с настоящим уважением!»





Селена Гомес тоже открыла для себя кое-то относительно романтических отношений: «Если ваш воздыхатель прислушивается к вам – это хороший кандидат! И сами тоже прислушивайтесь, больше говорите друг с другом, старайтесь больше узнать друг о друге. Не ходите на первых свиданиях в кино – вам нужно слушать друг друга!»





Мэтью Макконахи говорит, что строить отношения с женщинами ему помогали советы матери: «Она всегда учила меня уважению к женщине и всему такому, но каждый раз, как я отправлялся на свидание, она говорила – охотясь за девушкой, помни, что ты и сам можешь стать добычей».





Ник Джонас делится своими способами, простыми, как песня в один куплет: «Будьте настойчивы! Звоните ей снова и снова, говорите прямо – слушай, давай сходим на свидание! Не снижайте темпов!»



  • 1055
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое