МакКонахи и Алвес Страница 1 из 3

Чуть больше года назад накануне рождественских праздников в микроблоге Мэтью МакКонахи появилась запись том, что он наконец-то сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — Камилле Алвес. Их близкие знакомые говорили, что обстановка была очень романтичной, а Мэтью, как и положено, или, как чаще всего происходит в кино, встал на колено и задал сакраментальный вопрос своей возлюбленной и матери своих детей. И Камилла, конечно, ответила утвердительно.





Камилла приехала в США из родной Бразилии в 2001 году, когда ей исполнилось 15 лет. Для начала она освоила английский язык, а после поступила в Институт театра и кино, одновременно работая манекенщицей. У неё был прекрасный вкус и чутье на модные тенденции, что дало возможность Камилле воплотить в жизнь небольшое семейное дело: вместе с матерью (дизайнером) девушка основала бренд Muxo по производству женских сумочек ручной работы.



В то же самое время развивалась и карьера Мэтью МакКонахи, точнее, она бодро шла вверх. Талант и привлекательная внешность в лице начинающего актера стали убедительными аргументами. Роль в фильме «Парни на стороне» обратила не него пристальное внимание многих режиссеров, а затем судебная драма «Время убивать» по роману Джона Гришэма и вовсе сделала МакКонахи знаменитым. Он снимался с такими звездами Голливуда как Билл Мюррей, Джоди Фостер, Энтони Хопкинс и Морган Фримен, Дженифер Лопес. К тому же ему были отдана главная роль в картинах «Как отделаться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности», «Призраки бывших подружек». В 2005 году Мэтью был признан самым сексуальным мужчиной из всех ныне живущих по версии журнала People.



Таким знаменитым и сексуальным Мэтью и предстал перед Камиллой в 2007 году. В одном нью-йоркском кафе, где девушка праздновала свой день рождения — ей исполнилось 25 лет (МакКонахи на тот момент было 37). Но вначале Камилла встретила ухаживания звездного сердцееда весьма прохладно, что, впрочем, только разогрело его пыл. Алвес в то время была вовсю увлечена своей работой — была официальной моделью бренда женского белья Lingeries и занималась собственной фирмой.



Большинство знакомых, зная кратковременность романов Мэтью, предсказывали и этому недолгий срок. Но уже 7 июля 2008 года у влюбленных рождается сын — Леви Альвес Макконахи. Мэтью сам перерезал пуповину и первым взял на руки новорожденного малыша. Но вот планов сделать свои отношения официальными у пары не было. Он считал, что ещё не совсем готов для брака, а она на этом не настаивала. Во многих интервью Макконахи с гордостью говорил: Камилла не собирается переделывать меня.
  • 1564
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое