Наташа Галкина Страница 1 из 6

Просматривая очередной сезон шоу «America`s Next Top Model» я поняла одно – по-настоящему харизматичные девушки почти не приходят на кастинги. Красивые – да, но не харизматичные.

Потенциал стать хорошей моделью есть у многих, но вот потенциал стать культовой моделью, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Твигги или Хайди Клум, нет, нет и ещё раз нет. Возможно я немного придирчива, но молодых девушек вот с таким пробивным характером, как у вышеперечисленных моделей, становится всё меньше. Пример тому наша соотечественница Наташа Галкина, которая участвовала в 8 сезоне этого знаменитого шоу Тайры Бэнкс и заняла второе место. Вроде бы у неё было всё – и внешность, и характер, и обаяние, и связи, но она этим воспользовалась не так, как могла бы…





Её история начинается как в сказке про Золушку. Молодая 18-летняя Наташа уезжает из родного города Батайска в Москву на заработки, так как у её матери нет денег на то, чтобы отправить дочку в местный университет. Там она знакомится с американцем Стюартом Хаглером, который по уши влюбляется в красавицу Нату и увозит её в США. Что немаловажно для дальнейшего хода истории – на тот момент Наташе 18 лет, а Стюарту 40 лет (немаленькая разница в возрасте, между прочим). Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Анджелина, которую Наташа назвала в честь любимой актрисы Анджелины Джоли. Ещё спустя год Наташа попадает на известнейшее шоу «Топ-модель по-американски» и несмотря на то, что ей 21 год ведущие отмечают её большие перспективы (это нам кажется, что если до 18 лет ты не стала моделью, то уже никогда не станешь, на западе же всё иначе).

Наташа на шоу «America`s Next Top Model»:

































Всё бы хорошо, ведь после второго места на шоу перед ней открывались почти все двери, но Наташа не воспользовалась этим моментом. Даже судьи в конце «Топ-модели» заметили, что уверенность Наташи куда-то испарилась.

Фотосессии Наташи:



  • 2663
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое