Valentino Resort-2013 Страница 1 из 8

Итак, наступила пора круизных коллекций, которые сейчас друг за другом спешат представить все известные модные дома, кутюрье которых на данный момент легко играют актуальными трендами, собирая их словно пазлы во все возможные и даже невозможные комбинации. Можно сказать, что каждая коллекция способна удивить и даже поразить воображение.
Вот и в доме Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пикколли создали круизную коллекцию, превзошедшую все ожидания даже самых искушенных модных критиков. Если летнюю коллекцию отличали пастельные тона, а зимнюю — тёмные, то круизная коллекция явилась неким коктейлем из сочных, ярких, белых и чёрных красок.
А уже достаточно традиционные для Valentino женственные, но сдержанные платья в духе 60-х годов и в стиле пай-девочки из богатой семьи в этот раз предстали перед публикой в иной эстетике.









Как не парадоксально звучит, но эта коллекция Valentino Resort 2013 стала истинным торжеством кружева, ярких красок, пышности, пастели и к тому же строгой геометрии одновременно.







  • 1007
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое