вручения Women in Film Crystal + Lucy Awards 2012 Страница 1 из 5

Церемония вручения Women in Film Crystal + Lucy Awards 2012, где по традиции отдают дань уважения женщинам в кино, продолжает череду летних светских мероприятий. Церемония впервые состоялась в 1977 году и ее условно можно разделить на три крупные награды — Crystal Award, чествующую киноактрис, Lucy Award, предназначенную для талантливых женщин в сфере ТВ, и награда Max Mara «Лицо будущего», которой обычно отмечают деятельность молодых актрис. О победительницах и лучших нарядов с церемонии читайте под катом.







Crystal + Lucy Awards — одна из тех церемоний, дресс-код которой позволяет звездным гостьям обходиться без бальных платьев, а блистать на красной дорожке в более расслабленных образах. Дженна Деван, например, выбрала для мероприятия шелковый комбинезон Max Mara. Наряд интересного зеленого цвета гармонировал с цветом глаз миссис Чаннинг Татум и был сдобрен тонкими цветными браслетами и золотым клатчем под рептилию. К сожалению, нам не видно туфелек Дженны, но и без них образ получился прекрасным.





Поскольку главным спонсором и организатором церемонии был бренд Max Mara, большинство звездных гостей были одеты в наряды этого бренда. Кристина Эпплгейт выбрала для церемонии красное платье длины миди с V-образным вырезом и баской. Платье смотрелось на актрисе отлично, но мне бы хотелось увидеть нечто более интересное вместо черных лодочек и черного клатча в ее аксессуарах. Конечно, красный+черный=классическое сочетание, но выглядит оно порой скучновато. Зато прическа Крис была на все сто — фантазийное плетение — прическа на все случаи жизни.









  • 3004
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое