Эшли Грин

Совсем недавно актриса «Сумерек» Эшли Грин рассталась со своим бойфрэндом Джо Джонасом. VeV.ru уже рассказывал, кто и что помогает актрисе пережить этот не самый приятный период. И вот по Голливуду поползли новые слухи. Возможно, Эшли Грин уже стоит на пороге нового страстного романа?





Итак, на одну звездную парочку в мире стало меньше. Как всем известно, еще недавно Эшли Грин и Джо Джонас были одной из самых красивых и счастливых селебрити-пар.



К сожалению, пара распалась, и каждый отправился в свободное плавание. Но не зря подсказывало чутье: не может такая звездная красавица долго пребывать в гордом одиночестве. Так и случилось. Сначала папарацци «поймали» Грин на прогулке с Джаредом Фоллоуиллом (бас-гитарист рок-группы Kings of Leon).



После этого парочку еще раз видели вместе в ночном клубе, где, как сообщают очевидцы, Эшли и Джаред отрывались до утра и проводили время исключительно в компании друг друга. Но ощутив вкус свободы, Эшли решила не останавливаться лишь на одном кандидате. И снова ночной клуб. Но уже новый поклонник… Голливудский актер Крис Эванс!



По словам одного из посетителей голливудского клуба Trousdale, Эшли и Крис исполняли достаточно интимные танцы, и казалось, что пространство вокруг них пропитано наполнено страстью. Все бы ничего, но по слухам, Крис уже встречается с другой голливудской звездочкой Дианой Аргон.



Хотя как признался один из друзей Эванса, Крис — очень любвеобильный и своенравный парень. Он может пригласить на свидание обеих звезд, а может и вовсе переключиться на другую знаменитую красавицу. Ну, что ж, думаю, совсем скоро мы все узнаем!

Фото: people.com, google.com, celebuzz.com
  • 737
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое