Доктор Ян Страница 1 из 5

Доктор Ян в своем блоге интересно комментирует отношение актера Алека Болдуина к пластическим операциям и между делом резко высказывает свое мнение к его поступку по отношению к дочери…

Ну, обо всем по порядку.

Алек Болдуин открыто говорит о своем отношении к искусственному вмешательству в творение родителей, а доктор Ян комментирует его в своем блоге:

«У меня потрясающая задница, если можно так выразиться, — заявил актер изданию Entertainment Weekly. – Это часть моего тела, которая не нуждается в хирургическом вмешательстве».










Тем не менее, когда Болдуину понадобилось обнажать свою пятую точку в фильме, он воспользовался помощью дублера и заявил, что он не исключает возможность косметической хирургии.

«Я не говорю, что я не сделал бы пластику. Даже больше, я намереваюсь сделать это, — говорит Болдуин. – Да, скорее всего я сделаю. Скажем так, я бы не исключил это, потому что… Вы же не думаете, что я просыпаюсь каждое утро и думаю, что я хотел бы выглядеть так-то, так-то и так-то? Я просто не позволяю этому беспокоить меня».

  • 851
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое