1520
 0,4
2013-12-16
 Комментарии

Рози Хантингтон-Уайтли

В 2003 году 16-летняя девчушка Рози Хантингтон-Уайтли даже не помышляла о карьере модели, но судьба распорядилась иначе. Пытаясь заполучить должность специалиста по связям с общественностью в модельном агентстве, Рози попала туда совсем в другом качестве – в качестве модели.













Ее дебют на подиуме состоялся год спустя – и не где-нибудь, а на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Конечно же, девушку заметили (как же такую можно не заметить!) и стали приглашать на съемки для молодежных журналов.













А потом произошло то, что навсегда изменило жизнь Рози – приглашение принять участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. Это было невероятной удачей, ведь на подиум вместе с ней вышли одни из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира – Жизель Бундхен, Хайди Клум и Адриана Лима.











Потенциал молодой англичанки был велик, и в 2010 году девушка стала ангелом Victoria’s Secret. Я бы назвала владельцев кампании полными идиотами, если бы они не пригласили Рози в ряды «послов доброй воли VS», ведь настолько сексапильную и притягательную девушку еще стоит поискать. Когда она идет по подиуму, от нее исходит такая сексуальная энергетика, что не то что у мужчин, даже у меня перехватывает дыхание. Как сказала коллега девушка Адриана Лима, «все, что делает Рози, выглядит сексуально».













Как у любой другой успешной модели, у Рози есть завистники и злопыхатели, которые днями и ночами обсуждают ее «немодельный» рост (175 см) и якобы силиконовые губы. Рост не помешал ей сделать прекрасную карьеру (которая, впрочем, еще не закончилась), а пухлые губы – это заслуга матушки-природы, ведь еще в школе девочку дразнили из-за этого недостатка, который в будущем обернулся достоинством.













Что особенно радует, так это то, что Рози не остановилась на показах и лукбуках нижнего белья и купальников (как очень любимая мной Хайди Клму), а прорвалась в мир высокой моды. На подиуме девушка демонстрирует наряды Prada, а список рекламных кампаний с участием Рози и вовсе велик – Thomas Wylde, Burberry, Ralph Lauren, DKNY, Tommy Hilfiger и другие.













Больше всего я люблю фотографии Рози из книги «Ten Times Rosie», которую мастер черно-белого фото Ранкин посвятил именно ей. По словам самого Ранкина, на создание фотоальбома его вдохновили Африка, фарфоровые куклы, лондонский панк и чарующая красота Рози. А сама модель осталась в большом восторге от работы с фотографом и его командой.

Съемки «Ten Times Rosie» стали самым невероятным событием в моей карьере. Паула (стилист проекта), Ранкин и остальные члены команды выложились на полную, на съемках царила поразительная, творческая атмосфера. Мне кажется, нам удалось создать очень красивые, знаковые фотографии. Я очень горжусь этим проектом. Думаю, что он имеет отношение к каждому из нас, ведь только благодаря совместным усилиям нам удалось воплотить его в жизнь.











































В этом году карьера Рози поднялась на новый уровень – девушка заполучила собственную обложку для Vogue и сразу два мужским журнала – FHM и Maxim – назвали ее самой сексуальной девушкой на планете. Ей удалось обойти таких признанных красавиц, как Сарлетт Йоханнсон, Ева Мендес и Алессандра Амброзио.

С личной жизнью у девушки тоже все в порядке – уже больше года Рози встречается с главным «механиком» и «перевозчиком» планеты Джейсоном Стэтхемом. По слухам, парочка даже подумывает о свадьбе.