Всему виной волосы

На какие только жертвы ни идут знаменитости ради своих ролей – и ролей в фильмах, и ролей в клипах, и даже ролей в фотосессиях. На днях со своими ухоженными белокурыми локонами распрощалась Шарлиз Терон, которая сделала стрижку под 0 специально для новой роли в фильме «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Пока неизвестно почему именно Шарлиз пришлось подстричься (детали сюжета и характеристики персонажа не разглашаются), но вот о мотивах остальных знаменитостей, изменивших цвет, длину или просто надев парик, известно достаточно. Кстати, список состоит не только из тех, кто пошёл на изменения ради карьеры, но и тех, кому не чужды модные тенденции.





Все, кто делают журнал «Vogue Italia», могут гордиться собой, ведь им удалось уговорить саму Ким Кардашьян надеть короткий чёрный паричок. Когда папарацци-фото в новом образе только появились все подумали, что Ким сменила имидж и решила стать более степенной дамой (согласитесь, здесь она похожа на свою маму Крис Дженнер?), но оказалось, что это всего лишь маленькая шалость, а посему ждём нового номера с этого необычного для Ким фотошута.



Роль в грядущем фильме «Отверженные» потребовала от Энн Хэтэуэй немалых жертв. Помните какие роскошные у неё были волосы? А теперь забудьте, т.к. их и след простыл. Теперь Энн отращивает прежнюю шевелюру, а мы ждём картину, в которой помимо Хэтэуэй появится целая плеяда блистательных актёром: Хью Джекман, Рассел Кроу, Аманда Сейфрид, Хелена Бонэм Картер и другие…





Руни Мара остаётся только посочувствовать своей коллеге, поскольку её-то не отправляли к цирюльнику на стрижку, а возжелали видеть актрису с нарощенными волосами и модным сейчас окрашивание под названием «омбре». В этом образе Руни не узнать, но именно такой мы её увидим в фильме «Побочные действия», мировая премьера которого состоится 8 февраля 2013 года. Мне Мара как-то больше нравится брюнеткой, но и на втором снимке она очень миленькая.



Когда-то 46-летняя Синтия Никсон уже поборола рак, но ей вновь пришлось столкнуться с этой болезнью, но, слава Богу, только на театральной сцене. Абсолютно лысая, браво за смелость! В настоящее время Синтия часто носит парики, чтобы скрыть отрастающие волосы. Кстати, парики очень-очень качественные, которые и вовсе не отличишь от натуральных волос.



Мы привыкли видеть Шерил Коул брюнеткой, но одно время, нейтрализовав тёмный цвет волос, она красовалась с белокурой головой. Неплохо, да что уж там — прекраснооо, т.к. этой красотке идёт многое… Отмечу, что изменения последовали после развода: хочешь изменить жизнь? Так начни с причёски!





Кэти Перри – блондинка? Не:/ Всё-таки природа ошиблась, даруя певице русые волосы, она должна была быть брюнеткой ещё с детства. Глаза на фоне тусклого зрелища светлых волос с цветными прядями тухнут, как помидоры на жаре.



Виктория Бэкхем с короткой стрижкой очень хороша! Бизнес-леди она и есть бизнес-леди, но впоследствии Вики сделала наращивание. Видимо желание быть более женственной победило, хотя повторюсь, что с короткой она суперстильная!





«Горбатая гора» отгремела, смерть Хита Леджера была позади и Мишель Уильямс решила оставить прошлое вместе с волосами.





Не знаю я кто такая Сара Хардинг, но она лучший пример того, как всё-таки стрижка меняет человека. Не узнала бы, если бы ни была в курсе её трансформации.





Для роли в фильме «Новый Человек-паук» малышке Эмме Стоун пришлось помучить волосы краской. Из рыжей бестии она перевоплотилась в нежную блондинку. Не знаю ждёте ли вы того момента, когда Эмма снова вернёт рыжий, но я жду, впрочем была бы не против посмотреть на неё в совсем тёмном варианте, то есть брюнеткой.





С короткой стрижкой ходила и Скарлетт Йоханссон, но к её форме лица подходят только длинные волосы.





Для сериала «Простая жизнь», где помимо Николь Ричи присутствует и небезызвестная Пэрис Хилтон, Николь сделала необычное наращивание, но повзрослев и став мамой, она не только похорошела, но и привела волосы в порядок. Полный порядок.





Чтобы навсегда избавиться от образа Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон коротко подстриглась. Ей так прекрасно с этой причёской, что я не понимаю почему она снова захотела длинные волосы… Бывает, что стрижка под мальчика только на пользу…





Натуральная блондинка Кристен Стюарт успела побывать и брюнеткой (в фильме «Ранэвэйс») и шатенкой (в фильме «Сумерки»). Второй вариант нравится мне больше, чем цвет вороного крыла на первой фотографии (слишком она бледненькая для него).





Что с длинными, что с короткими волосами Холли Берри великолепна! Кашу маслом не испортишь так что… Кстати, сейчас актриса снова сделала кучеряшки, с уклоном на жениха Оливье Мартинеза: «И почему мы не встретились раньше? Но я прежняя, ты это знай».





Для роли в очень классном фильме «V значит Вендетта» (ненавязчивая реклама) Натали Портман пришлось побрить голову. Роль того стоила, поскольку она блестяще справилась, да и выглядит она с практически лысой головой ничуть не хуже, чем с длинными волосами. Вскоре шевелюра отросла и первый «Оскар» Натали получила при полном параде и с родными волосами на голове.





Боб в стиле 20-х оживляет Кэти Холмс, но она снова распустила косы, но «распустила Маша косы, а за нею все матросы…» — не про неё. Не умеет она ухаживать за волосами и это факт, правда на мероприятиях неплохо стараются стилисты-парикмахеры.





Специально для байопика «Фабричная девушка» Сиенна Миллер сделала стильную стрижку в стиле 60-х. Эди Седжвик оценила бы, ведь именно образ этой актрисы воплотила в жизнь Сиенна. Вскоре волосы, как это обычно бывает, выросли.



Для непростой роль в фильме «Подари мне убежище» (Ванесса Хадженс играет отчаявшуюся беременную девушку, которой нет приюта ни у родной матери, ни у отца) 23-летняя актриса сделала короткую стрижку. Хорошо смотрится, но с длинными Ванессе лучше.

  • 5851
  • 16/12/2013
  • 1,8