Картер Смит Страница 1 из 10

Уроженец штата Мэн Картер Смит переехал в Нью-Йорк в 1989 году после окончания средней школы. Его привлекала мода, и только она. Поэтому Картер поступает в Технологический институт моды, одновременно занимаясь fashion фотографией. И скоро его работы привлекают внимание такие журналы, как Vogue, GQ, W Magazine и другие. В итоге молодой фотограф бросает учёбу и посвящает всё свободное время модной фотографии. Он любовно снимает своих моделей, подчёркивая их истинно женское очарование и чувственность. Его работы отличает некая тонкость и воздушность. Всё больше знаменитостей желают сделать свои фотосессии именно у него.
Картер Смит также становится режиссером рекламных роликов для Lancome, Tommy Hilfiger, Tiffany и других модных брендов.
Но уже в 2006 году Смит снимает короткометражку в жанре фильмов ужасов и даже получает за неё премию на кинофестивале Санденс. Новоявленный режиссер на этом не останавливается и продолжает воплощать «темную» сторону своего таланта, снимая уже полнометражный фильм ужасов «Руины» (2008), который также получил положительный отклик, как у критиков, так и у поклонников этого жанра.
Впрочем, Картер остается предан и модной фотографии, на которую я сейчас и предлагаю взглянуть, чтобы оценить его тонкий стиль, раскрывающий суть женской чувственности в её различных проявлениях















  • 876
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое