Наталья Водянова Страница 1 из 3

23 марта, 2011 год

Наталья направляется на пре-пати, посвящённое пятилетию фонда «Обнажённые сердца» в Москве. «Обнажённые сердца» — это собственный фонд Натальи, который занимается строительством детских площадок в провинциальных городах России. Очень уважаю её за то, что ей не чужда благотворительность, тем более на родине. Красивая, да ещё и милосердная. Для столь важного мероприятия Наталья наверняка наденет красивое строгое платье, но вот на улице она выглядит по-простому — серое пальто на пуговицах, колготки и широкие сапоги. Образ абсолютно не звёздный, но многие модели одеваются именно так. Неземная красота и роскошь нарядов приедается им на подиумах/фотосетах.





11 апреля, 2011 год

Наташа встретилась с одним из участников легендарной группы «Rolling Stones», чтобы отобедать с ним в одном из ресторанчиков, обсуждая совместные благие дела. Ронни Вуд тот ещё стиляга, но наша Наташа не отстаёт. На этот раз она выбрала стильный лук, очень похожий на большинство образов Рози Хантингтон-Уайтли, от которой в последнее время ни слуху, ни духу. Шикарная сумочка и меховое пальто, а как это пальто сидит на ней! Сохранить фигуру после рождения трёх детей не так уж просто, но модели это удалось. Всё-таки профессия обязывает.



28 апреля, 2011 год

Не знаю, что это за сабантуйчик, но улыбка Натальи кажется очень искренней. Видимо в обществе мужчин она чувствует себя весьма приятно, учитывая, что недавно она рассталась с отцом своих детей и мужем Джастином Портманом. Образ какой-то аляпистый, всё из совершенно разных опер, но Водянова вся светится и это подкупает. В луке выделю замшевые сапоги, т.к. остальное не по мне.



26 мая, 2011 год

Папарацци подловили Наталью, когда та направлялась в ночной клуб «The Box club». Длинное пальто ядерно-синего цвета — это тренд российской весны 2012 года, в Лондоне же этот тренд давно котируется. Потрясающе красивая вещица, женщина сзади Натальи со мной солидарна.



2 июня, 2011 год

Наталья идёт на ужин «Для России с любовью», который проходил летом в лондонском ресторане «Spice Market» (странное название, если честно). Невозможно вновь не оценить фигуру матери троих (!) детей, ведь она поистине сногсшибательна — худенькая, но при этом подтянутая. Платье идеально сидит, крой мне нравится. Лодочки дополняют образ и делают его ещё более стильным и сексапильным, хотя по сути этот образ деловой (на важную встречу идёт как никак).

  • 1224
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое