За кулисие Страница 1 из 4

Когда-то давно, когда ни кино не телевизора еще не было, актеры существовали не так хорошо и богато как сейчас. Они ездили в фургонах, запряженных лошадьми, с развевающимися лентами по дорогам и тропинкам Западной Европы, спали около костра или в палатке и… впрочем, вся эта актерская романтика всем хорошо известна хотя бы по старым романтическим советским фильмам.

Но и тогда и сейчас у актеров было то, что называют актерским братством — все актеры знают друг друга, дружат, вместе проводят время. Происходит это обычно в карманах — между складками занавеса или за кулисами. Здесь пьют, смеются, играют в карты — живут обычной жизнью.

Наблюдать за звездами, которые вместе ждут своего выхода за кулисами — так забавно. Вот Мик Джагер показывает средний палец из окна автомобиля. Вот Мерилин Монро склонилась перед Королевой Елизаветой. Вот Элизабет Тейлор и Грейс Келли — не поймешь, кто из них с кем: то ли Грейс с Лиз, то ли Лиз с Грейс. Марлен Дитрих целуется с Эдит Пиаф. Одри Хепберн поит пивом олененка и олененок тоже звезда. Джейн Фонда обнимает Майкла Джексона и еще… сами все уведите.

































  • 939
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также