726
 0,2
2013-12-13
 Комментарии

Загадка смерти Джии Кхан

Болливуд скорбит: одна из самых ярких старлеток индийской Фабрики грез покинула этот мир в ночь на понедельник при загадочных обстоятельствах. Газета Times of India сообщает, что 25-летняя Джия Кхан была найдена мертвой в своей квартире. Официальная причина, которую сообщила прессе полиция — самоубийство через повешение. Служители закона еще сомневаются, не «помогли» ли Джии покончить с собой, поскольку на месте происшествия не было никакой предсмертной записки (как известно, самоубийцы обычно пишут предсмертные послания).




Джиа Кхан была образцом классической болливудской внешности

Настоящим именем Джии Кхан было Нафиса. Она была интернациональной личностью: родилась в Америке, выросла в Лондоне, но карьеру сделала в Болливуде. Ее прорывом стал фильм известного индийского режиссера Амитабха Баччана «Nishabd», по мотивам набоковской «Лолиты»
В Твиттер-блоге Джии стоял жизнеутверждающий статус «Актриса, певица, поэтесса, мечтательница… Вижу жизнь через розовые очки», что никак не свидетельствует о депрессивном настроении его обладательницы и напускает еще больше тумана вокруг обстоятельств смерти Кхан.