CFDA Fashion Awards 2013: кто в чем? Продолжение Страница 1 из 5

Вторая часть поста о церемонии вручения награды Совета модных дизайнеров Америки будет традиционно посвящена моделям, без которых фэшн-мир был бы просто немыслим. Кроме того, некоторые из них уже давно известны не только как манекенщицы, но и как девушки с безупречным чувством стиля, а это двойное удовольствие!

Первую часть поста можно посмотреть здесь





Адриана Лима в Givenchy. Мне нравится это необычное платье с пайеточными узорами, но только без черных шортиков. В идеале эти шортики должны были быть в тон отделке на платье, а еще лучше если бы эта самая отделка простиралась чуть ниже и скрывала все неприличные места, тогда бы никакие шортики не понадобились. Вообще, это не самый лучший выбор для Адрианы — на привлекательный силуэт и намека нет.



Лимонное мини-платье само по себе выглядит очень ярко, но этого Джессике Стэм показалось мало и она дополнила его босоножками из неонового пластика и кожи, акриловым клатчем, крупным ожерельем с цветными камнями, внушительными серьгами и браслетом ему в тон. Думаю, никто не будет спорить, что несколько аксессуаров из этого комплекта явно лишние, и если бы не любовь Джессики к цветной бижутерии, образ был бы просто прекрасным. Во всяком случае, желтое платье с контрастными по цвету украшениями смотрится прекрасно.





Модные критики называют выход Линды Евангелисты образцовым, я же посмею с ними не согласиться. Красивый силуэт? Не, не слышали. Мало того, что шифоновое платье Oscar de la Renta «съело» изгибы супермодели, оно еще укоротило ее рост, а вид с боку совсем не впечатляет.

  • 1186
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое