Перемены к лучшему? Самые заметные изменения причёсок звёзд за последнее время (часть VII) Страница 1 из 3

Соланж Ноулз

После эффектной афро-прически певица сделала не менее эффектные дреды. Кажется Соланж — коренная американка, но, судя по стилю, она должна была родиться на Ямайке. Именно оттуда dreadlocks (дредлоки) пришли в нашу жизнь и именно оттуда родом те разнообразные принты, которые дополняют одежду в гардеробе младшей сестры Бейонсе.





Элизабет Мосс

Звезда сериала «Безумцы», Элизабет Мосс, вернулась к светлому цвету волос. С озорной стрижкой новоиспеченная блондинка дебютировала на шоу Келли и Майкла 20 мая этого года.



Джаред Лето

Гефестион жив! Джаред Лето, оправившись от своего разительного перевоплощения в транссексуала на съёмках фильма «Даллаский клуб покупателей», немного поправился и отрастил шикарнейшую шевелюру. В принципе, никто и не сомневался, что он на это способен, но как ему удается не стареть!? Удивительно, но за 10 лет он почти не изменился.



Кристиан Бэйл

Пару недель назад актер закончил съёмки в фильме «Суета по-американски» и решил отметить это дело визитом к парикмахеру. Если бы мне сделали такой безобразный причесон я бы тоже рванула к цирюльнику.



Энн Хэтэуэй

Разве это стоило того? Энн Хэтэуэй вновь блондинка, но волосы наверняка испортила.

  • 1328
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое