1403
 0,4
2013-11-26
 Комментарии

Перемены к лучшему? Самые заметные изменения причёсок звёзд за последнее время (часть VII)

Соланж Ноулз

После эффектной афро-прически певица сделала не менее эффектные дреды. Кажется Соланж — коренная американка, но, судя по стилю, она должна была родиться на Ямайке. Именно оттуда dreadlocks (дредлоки) пришли в нашу жизнь и именно оттуда родом те разнообразные принты, которые дополняют одежду в гардеробе младшей сестры Бейонсе.





Элизабет Мосс

Звезда сериала «Безумцы», Элизабет Мосс, вернулась к светлому цвету волос. С озорной стрижкой новоиспеченная блондинка дебютировала на шоу Келли и Майкла 20 мая этого года.



Джаред Лето

Гефестион жив! Джаред Лето, оправившись от своего разительного перевоплощения в транссексуала на съёмках фильма «Даллаский клуб покупателей», немного поправился и отрастил шикарнейшую шевелюру. В принципе, никто и не сомневался, что он на это способен, но как ему удается не стареть!? Удивительно, но за 10 лет он почти не изменился.



Кристиан Бэйл

Пару недель назад актер закончил съёмки в фильме «Суета по-американски» и решил отметить это дело визитом к парикмахеру. Если бы мне сделали такой безобразный причесон я бы тоже рванула к цирюльнику.



Энн Хэтэуэй

Разве это стоило того? Энн Хэтэуэй вновь блондинка, но волосы наверняка испортила.



Рианна

Неужели у парикмахера Рианны иссякла фантазия? Вот уже несколько месяцев (а для Рианны это внушительный срок) она щеголяет с одной и той же стрижкой и одним и тем же цветом волос. Правда недавно певица немного изменилась: сделала цвет чуть светлее и прямым пробором скрыла выбритый висок. Однако и это уже когда-то было…



Уиллоу Смит

Юной дочери Уилла Смита не сидится на месте. Она тоже хочет сняться в кино со своим знаменитым папочкой и тоже хочет быть примером для подражания. Она решила, что лучшее упоминание о себе — смена причесок. Так и представляю Уиллоу, резво скачущую по дому и визжащую «Мааааам, пааааап, а где мой парик?».



Рита Ора

22-летняя певица освежила образ желтыми прядями. Мне кажется ей идет, сразу стала такая молоденькая и симпатичная.



Кэрри Вашингтон

Мисс Вашингтон тоже добавила пару прядей, но, конечно, не таких ярких, как у Риты. Всё-таки ей 36 лет и у неё уже сформировавшийся стиль без всякого намека на эпатаж. Красивая она и коричневые пряди на черных волосах смотрятся достаточно интересно.



Фрэнки Сэндфорд

Участница группы «The Saturdays» скоро станет мамой и поэтому она решила выглядеть более мягкой и нежной, нежели раньше. Всё-таки боб ассоциируется с деловыми леди, а длинные волосы с женственными особами.