Макияж Милы Кунис Страница 1 из 3

Милена Марковна, а именно так звать-величать голливудскую актрису Милу Кунис, всегда выделялась среди старлеток Голливуда, ведь она не только украинка, но и девушка с большой душой. Милу заслуженно называют одной из самых красивых актрис современности, поскольку у неё замечательная фигура, отличные волосы и необычные глаза разных цветов (один зелёный, а второй голубой). С самого детства Мила хотела стать актрисой, ведь ещё в 9-летнем возрасте она поступила на вечерние актёрские курсы (спустя 2 года после того как её семья перебралась из Украины в Лос-Анджелес). Почти всё детство Милу дразнили из-за её больших глаз и губ, но сейчас все те, кто насмехался над красавицей, могут лишь яростно завидовать Милене. Кунис запомнилась мне ещё по фильму Джиа, поэтому смотря на то, какой очаровательной женщиной она стала, я невольно думаю о том, как же быстро летит время.
А уж когда я узнала, что актриса встречалась с Маколеем Калкиным («Один дома» 1,2) я была в лёгком смятении (никогда бы не подумала, что такая девушка будет 8 лет жить с мужчиной, подобным ему). Но речь не о том, какой плохой Маколей, а о том какая красавица Мила. Она умеет подчёркивать прелесть своего лица с помощью макияжа, который мы и рассмотрим сию минуту.

1. Есть в Миле что-то загадочное, то, что заставляет смотреть на неё снова и снова. Будь я прожжёной стервой, я бы сказала, что Мила — это обычная, ничем не примечательная девица, но так как я не такая, мне Мила очень симпатизирует. Бредово говорить, что у Милы неземная красота, но тот факт, что она очень притягательная невозможно отрицать. Леди in red Мила и её макияж просто ослепительны. Чем-то Мила схожа с Натали Портман, классические черты лица и природная скромность, скорее всего, объединяют этих актрис лично для меня.

2. Раньше я не обращала внимания на цвет глаз Милы, но он разный, как и у Кейт Босуорт. Это так необычно, я, например, никогда не видела ни мужчин, ни женщин с такими глазами. Правда я не в курсе редкость это или же нет. Золотистый макияж очень хорошо сочетается с цветом волос Милы, но вкуса в одежде у Милы нет.






3. Замечаете ассиметрию носа? Я да. Видимо Мила настолько уверена в себе, что пластика ей ни к чему. Молодец, что ещё скажешь. Отлично подчёркивающий глаза макияж в золотистых оттенках — любимчик Милы. Смею заметить, что не зря — макияж ей подходит на 100%.





4. Лет так -цать Мила прибавила с помощью услуги (на этот раз «медвежьей») стилиста. Образ совсем не красит Кунис, мне кажется, что он явно не для неё. Для своих 27 лет она выглядит минимум на 32.




5. Какая у неё красивая и искренняя улыбка! Я прям чувствую, что она очень счастливый человек. Макияж мог бы быть идеальным, но всё портит смазавшийся тон на лбу.




6. Ничего себе у неё ушки! Напоминает героя из какого-то советского мультика, у которого вместе ушек были чуть ли не локаторы. Мне кажется, что такие уши её не портят, всё вроде бы нормально (бывает и хуже). Тон лица идеально подобран к коже, поэтому смотрится очень эффектно. Я бы на месте Милы подкорректировала брови, а макияж в серебристых оттенках взяла на заметку.


  • 1442
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также