Наряды венецианского кинофестиваля Страница 1 из 3

Второй день международного кинофестиваля в Венеции ознаменовался сразу тремя громкими событиями. Во-первых, своего заслуженного «Золотого льва» за вклад в киноискусство получил легендарный режиссер, обладатель «Оскара», автор фильмов «Французский связной» и «Изгоняющий дьявола» Уильям Фридкин. По такому случаю в программе «венецианская классика» был показан малоизвестный фильм режиссера «Колдун» 1977 года.

Во-вторых, в Венеции состоялась премьера очередной сказки из цикла «Miu Miu Women's Tale», учрежденным модным домом Miu Miu. Короткометражки рассказывают истории женщин, которые затрагивают самые разные аспекты жизни — от выбора наряда на вечер до тяжелого развода с мужем. В качестве режиссеров фильмов, разумеется, выступают женщины. В этот раз кинолента под названием «Le Donne della Vucciria» была создана под руководством палестинки Хайам Аббасс.

И, в-третьих, главной премьерой второго дня кинофорума стала картина Джона Керрана «Тропы» с Мией Васиковска в главной роли. Фильм повествует об австралийской писательнице Робин Дэвидсон, которая в 1977 году предприняла путешествию через всю Австралию на верблюдах. Позже автор описала свои приключения в книге «Тропы».





Начнем модный обзор наиболее заслуживающих внимания нарядов второго дня кинофестиваля с премьеры короткометражки от Miu Miu. Разумеется, все звездные гости, почтившие премьеру своим вниманием, выбрали для выхода наряды руки Миуччи Прады. Фрида Пинто отдала предпочтение мини-платью яркого красно-оранжевого цвета с контрастной вставкой на пуговицах и молнии — подобные фантазийные и даже мультяшные элементы характерны для творений Miu Miu. Дополнив наряд сумочкой на цепочке и черными лодочками «Мэри-Джейн», Фрида получила простой и непринужденный образ, соответствующий дресс-коду мероприятия.



В платье яркого оттенка появилась на красной дорожке и Мишель Докери. Ее наряд имеет полное право на существование, но только не с этими аксессуарами — малюсенькая старомодная сумочка и массивные туфли, которые в жизни смотрятся еще более огромными, вряд ли составят ему подходящую компанию.



Габриэль Юнион, исполнившая главную роль в одной из сказок Miu Miu, позировала фотографам в черном шифоновом платье с красной бархатной окантовкой. Мне нравится, как смотрится платье — есть в нем какое-то особое осеннее очарование, но гигантские черные босоножки… Долой!





Поклонница черного цвета Кэри Маллиган не изменила своих пристрастий, выбрав маленькое черное платье с контрастным белым воротничком. Чтобы не превратиться в серую мышку, актриса дополнила наряд необычными круглыми очками в оправе с леопардовым принтом.





От коктейльной вечеринки — к торжественному мероприятию по случаю показа фильма «Тропы». Миа Васиковска пожаловала на собственную премьеру в черном вечернем туалете от Нины Риччи с корсетным кружевным лифом и юбкой в русалочьем стиле. Все знают, что Миа — девушка необычная, и ей едва ли подойдут наряды, которые мы привыкли видеть на голливудских старлетках, но это не повод выбирать для себя платье не по возрасту. Синдром Кирстен Данст на лицо.





Теперь понятно, с кого взяла пример Миа — ее наставница Робин Дэвидсон, о путешествии которой и был снят фильм «Тропы», появилась на премьере в черном кружевном платье, которое едва ли ей подходила. Сам по себе вечерний наряд Elie Saab неплох, но его однозначно нужно носить не с ботильонами.

  • 1267
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое