Каэла Хамфрис

Для Криса Хамфриса развод со светской львицей Ким Кардашьян был сложным периодом в жизни, но его младшей сестре 29-летней Каэле Хамфрис вся эта шумиха пошла только на пользу, ведь в мгновение ока она стала моделью. Девушка с выдающимися формами теперь может щеголять по подиумам и принимать участие в различных фотосессиях, а всё благодаря несколькими минутам в шоу Кардашьян «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк». Каэла удачно засветилась и её пригласили на Неделю моды осенью прошлого года в качестве модели «плюс». Она согласилась, и результат не заставил себя ждать: недавно она подписала контракт с модельным агентством «FORD».





Думаю, карьера у этой по-настоящему красивой девушки пойдёт в гору. В отличие от своего брата она сногсшибательно притягательна. Тёмные волосы, голубые глаза, ослепительная улыбка и, конечно же, пышные формы могут сделать её одной из самых востребованных моделей «плюс» на сегодня. У 29-летней 52 размер одежды, но, несмотря на это видно, что она очень уверена в себе. Пока она не снималась обнажённой, как делают это многие пышнотелые модели, но думаю, что скоро появятся и такие снимки. Пока же всё прилично.

Фото с фотосессий:









В своё твиттере Каэла написала, что она просто в восторге от новой работы, которую она получила только в 29 лет (весьма солидный возраст для модели, всё-таки 29 – это не 20). Но у восходящей звезды хороший наставник – представитель модельного агентства «Ford» Пол Фишер, который отзывается о Каэле как о божественно красивой женщине:

«Есть мир, который я терпеть не могу, это мир моделей размера плюс. Но когда речь заходит о Каэле, я не понимаю, зачем вообще употребляют слово плюс… Она идеальна. Она очень красива»






Посмотрим, что в итоге выйдет из этой голубоглазой шатенки, но сейчас могу сказать одно: мне кажется она очень похожа на дочь Игоря Крутого Вику и у неё хорошее будущее в модельной бизнесе.

Фото из жизни:

















Видимо это её кастинг-фото:



Видео:
  • 1119
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также