Макияж Кейт Хадсон Страница 1 из 3

Кейт Хадсон — американская актриса, дочь Голди Хоун. Известна по фильмам «Жених напрокат», «Золото дураков», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Война невест» — фильм, который я готова пересматривать сотню раз.
Крутила шуры — муры с Крисом Робинсоном, Оуэном Уилсоном (который чуть не покончил жизнь самоубийством после раставания), и еще многими. Но остановила свой выбор на талантливом музыканте и фронтмене группы Muse Мэттью Беллами, от которого родила замечательного малыша. Чему я очень рада, совет да любовь.

Скажу сразу, что мне безумно симпатична Кейт и как актриса, и как женщина. Какой бы образ она не выбрала — удачный или не очень — она легко себя приподносит и ослепляет всех своей замечательной улыбкой.







(см выше)

1. Мне очень нравиться этот макияж. Идеально подчеркнуты глаза, черная подводка выгодно выделяет зеленоватые глаза актрисы. Нежно розовый блеск — отличное решение. Все таки я придерживаюсь всегда правила — либо глаза, либо губы — ярким должно быть что-то одно. Прическа проста, но в тоже время к месту.





2. Образ роковой девушки. Эм… не знаю. Вроде хороший макияж глаз, и помада подходит Кейт. Может дело в прическе и непонятном одеянии, что на ней. Я бы поставила твердую 7 из 10.





3. Мне нравится. Красиво! Улыбка у Кейт обворожительная и солнечная. Макияж глаз в серой гамме — отличное решение. Единственное — я б добавила немного персикового блеска, что бы сделать образ более свежей.





4. Нет! Мне совершенно не нравится. Как то скучно и смурно. Кейт не идет такая прическа… совершенно безвкусно, как будто ее облизали. Но раз пошла такая петрушка я б сделала акцент на глаза — их надо было сделать ярче. Ну или губы — красная помада — отличное решение, тем более под цвет платья.



  • 3736
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое