Блистательные Дивы Страница 1 из 12

Стиль, законодательницей которого стала именно она, известен всему миру: платиновые волосы, яркие губы, нарисованные тонкие дуги бровей и ослепительно белые платья по косой. Этому стилю стала подражать сама Мерилин Монро, которая обожала Харлоу, и даже мечтала сыграть роль Джин в автобиографическом фильме. Что, к сожалению, так и не случилось.

Джин Харлоу была суперзвездой своего времени, очень ярко вспыхнувшей и очень быстро погасшей. Когда её не стало, ей было всего 26. Но при этом, она успела сняться в 41 фильме, три раза побывать замужем и вскружить головы многих тысяч мужчин как в Америке, так и в Европе. Джин Харлоу стала первым белокурым секс-символом Голливуда.



В первый раз Харлин Карпентер (настоящее имя актрисы) вышла замуж в 16 лет, когда ещё училась в школе. Она уже тогда пользовалась большой популярностью у мужчин, но её сердце покорил Чарльз Мак Грю, сын достаточно обеспеченных родителей, в то время как у самой Харлин не было и гроша за душой. Поэтому, не спрашивая согласия родителей, которые бы не допустили такого мезальянса, влюбленная парочка сбежала в Чикаго и там обвенчалась.



Харлин в детстве



Харлин в 14 лет





С матерью

Только счастье новоиспеченных молодоженов продлилось совсем недолго. Как только мать узнала о скороспелой свадьбе, она тут же отправила за Харлин отчима, который и привёз её обратно в домой. Надо сказать, что Харлин особо не сопротивлялась — с самого рождения она всегда слушалась свою мать, восхищалась ею и боялась ей перечить. В общем, слово матери для неё было законом, что в итоге и сгубило её, но об этом чуть позже.

В своем первом браке будущая актриса побыла ровно месяц, а через полтора месяца после возвращения беглянки мать увезла её в Калифорнию. Там Харлин долго не тосковала, сначала она стала забывать писать Чарльзу письма, чуть позже сняла с руки обручальное кольцо и вскоре её брак расторгли и официально.

  • 945
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое